Avaliação da digestão anaeróbia do bagaço de malte submetido a pré- tratamentos físicos (2019)
Unidade: EESCAssuntos: RESÍDUOS, DIGESTÃO ANAERÓBIA, MALTE
ABNT
GOMES, Marina Mauro. Avaliação da digestão anaeróbia do bagaço de malte submetido a pré- tratamentos físicos. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-05062020-092610/. Acesso em: 01 ago. 2024.APA
Gomes, M. M. (2019). Avaliação da digestão anaeróbia do bagaço de malte submetido a pré- tratamentos físicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-05062020-092610/NLM
Gomes MM. Avaliação da digestão anaeróbia do bagaço de malte submetido a pré- tratamentos físicos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-05062020-092610/Vancouver
Gomes MM. Avaliação da digestão anaeróbia do bagaço de malte submetido a pré- tratamentos físicos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-05062020-092610/