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  • Unidade: EESC

    Assuntos: RESÍDUOS, DIGESTÃO ANAERÓBIA, MALTE

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    • ABNT

      GOMES, Marina Mauro. Avaliação da digestão anaeróbia do bagaço de malte submetido a pré- tratamentos físicos. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-05062020-092610/. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Gomes, M. M. (2019). Avaliação da digestão anaeróbia do bagaço de malte submetido a pré- tratamentos físicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-05062020-092610/
    • NLM

      Gomes MM. Avaliação da digestão anaeróbia do bagaço de malte submetido a pré- tratamentos físicos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-05062020-092610/
    • Vancouver

      Gomes MM. Avaliação da digestão anaeróbia do bagaço de malte submetido a pré- tratamentos físicos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-05062020-092610/
  • Unidade: EESC

    Assuntos: BIOCOMBUSTÍVEIS, BACTÉRIAS ANAERÓBICAS, VINHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR

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    • ABNT

      SILVA, Vanessa Cristina da. Isolamento e caracterização nutricional de bactérias anaeróbias termófilas para obtenção de hidrogênio e etanol a partir da vinhaça de cana-de-açúcar. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-10052024-102801/. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Silva, V. C. da. (2019). Isolamento e caracterização nutricional de bactérias anaeróbias termófilas para obtenção de hidrogênio e etanol a partir da vinhaça de cana-de-açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-10052024-102801/
    • NLM

      Silva VC da. Isolamento e caracterização nutricional de bactérias anaeróbias termófilas para obtenção de hidrogênio e etanol a partir da vinhaça de cana-de-açúcar [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-10052024-102801/
    • Vancouver

      Silva VC da. Isolamento e caracterização nutricional de bactérias anaeróbias termófilas para obtenção de hidrogênio e etanol a partir da vinhaça de cana-de-açúcar [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-10052024-102801/
  • Unidade: EESC

    Assuntos: LEVEDURAS, ENZIMAS, HIDROGÊNIO, RESÍDUOS AGRÍCOLAS

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    • ABNT

      MONTOYA, Alejandra Carolina Villa. Avaliação das caraterísticas físico-químicas e microbiológicas da produção de hidrogênio e homoacetogênese a partir de resíduos do processamento de café. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-17062019-103156/. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Montoya, A. C. V. (2019). Avaliação das caraterísticas físico-químicas e microbiológicas da produção de hidrogênio e homoacetogênese a partir de resíduos do processamento de café (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-17062019-103156/
    • NLM

      Montoya ACV. Avaliação das caraterísticas físico-químicas e microbiológicas da produção de hidrogênio e homoacetogênese a partir de resíduos do processamento de café [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-17062019-103156/
    • Vancouver

      Montoya ACV. Avaliação das caraterísticas físico-químicas e microbiológicas da produção de hidrogênio e homoacetogênese a partir de resíduos do processamento de café [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-17062019-103156/
  • Unidade: EESC

    Assuntos: REATORES ANAERÓBIOS, ENZIMAS, RESÍDUOS SÓLIDOS, BANANA

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      MAZARELI, Raissa Cristina da Silva. Otimização da produção de hidrogênio a partir de resíduos de banana: avaliação da diversidade de bactérias autóctones e distribuição funcional. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-17062019-111032. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Mazareli, R. C. da S. (2019). Otimização da produção de hidrogênio a partir de resíduos de banana: avaliação da diversidade de bactérias autóctones e distribuição funcional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-17062019-111032
    • NLM

      Mazareli RC da S. Otimização da produção de hidrogênio a partir de resíduos de banana: avaliação da diversidade de bactérias autóctones e distribuição funcional [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-17062019-111032
    • Vancouver

      Mazareli RC da S. Otimização da produção de hidrogênio a partir de resíduos de banana: avaliação da diversidade de bactérias autóctones e distribuição funcional [Internet]. 2019 ;[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18138/tde-17062019-111032

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