Subjects: HIPERSENSIBILIDADE, COMPORTAMENTO, ANSIEDADE, ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BASSO, Alexandre Salgado. Percepção neural da alergia alimentar: envolvimento de mecanismos dependentes de IgE e das fibras nervosas do tipo C. 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-21062007-093046/. Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Basso, A. S. (2004). Percepção neural da alergia alimentar: envolvimento de mecanismos dependentes de IgE e das fibras nervosas do tipo C (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-21062007-093046/NLM
Basso AS. Percepção neural da alergia alimentar: envolvimento de mecanismos dependentes de IgE e das fibras nervosas do tipo C [Internet]. 2004 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-21062007-093046/Vancouver
Basso AS. Percepção neural da alergia alimentar: envolvimento de mecanismos dependentes de IgE e das fibras nervosas do tipo C [Internet]. 2004 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10133/tde-21062007-093046/