Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO GAMA, MILHO, ASPERGILLUS, AFLATOXINAS, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE, DNA
ABNT
AQUINO, Simone. Efeitos da radiação gama no crescimento de Aspergillus flavus produtor de aflatoxinas e no emprego da técnica da Reação em Cadeia da Polimerase (PCR) em amostras de grãos de milho inoculadas artificialmente. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. . Acesso em: 14 set. 2024.APA
Aquino, S. (2004). Efeitos da radiação gama no crescimento de Aspergillus flavus produtor de aflatoxinas e no emprego da técnica da Reação em Cadeia da Polimerase (PCR) em amostras de grãos de milho inoculadas artificialmente. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Aquino S. Efeitos da radiação gama no crescimento de Aspergillus flavus produtor de aflatoxinas e no emprego da técnica da Reação em Cadeia da Polimerase (PCR) em amostras de grãos de milho inoculadas artificialmente. 2004 ;[citado 2024 set. 14 ]Vancouver
Aquino S. Efeitos da radiação gama no crescimento de Aspergillus flavus produtor de aflatoxinas e no emprego da técnica da Reação em Cadeia da Polimerase (PCR) em amostras de grãos de milho inoculadas artificialmente. 2004 ;[citado 2024 set. 14 ]