Source: Brazilian Oral Research. Conference titles: Proceedings of the SBPqO Annual Meeting. Unidade: FO
Subjects: BEBIDAS ISOTÔNICAS, QUALIDADE DE VIDA, SAÚDE BUCAL, FRATURAS DOS DENTES
ABNT
BERARD, L. T et al. Avaliação in vitro do potencial erosivo de bebidas isotônicas e resistência à fratura dentária. Brazilian Oral Research. São Paulo: SBPqO. . Acesso em: 12 out. 2024. , 2022APA
Berard, L. T., Favrin, M., Liporaci, E. R., Martins, P. R. V., Bezerra, V., Machado, I. F., et al. (2022). Avaliação in vitro do potencial erosivo de bebidas isotônicas e resistência à fratura dentária. Brazilian Oral Research. São Paulo: SBPqO.NLM
Berard LT, Favrin M, Liporaci ER, Martins PRV, Bezerra V, Machado IF, Moura RT, Coto NP. Avaliação in vitro do potencial erosivo de bebidas isotônicas e resistência à fratura dentária. Brazilian Oral Research. 2022 ; 36 169.[citado 2024 out. 12 ]Vancouver
Berard LT, Favrin M, Liporaci ER, Martins PRV, Bezerra V, Machado IF, Moura RT, Coto NP. Avaliação in vitro do potencial erosivo de bebidas isotônicas e resistência à fratura dentária. Brazilian Oral Research. 2022 ; 36 169.[citado 2024 out. 12 ]