Source: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia. Unidades: FMVZ, FCF, FMRP
Assunto: ALIMENTOS
ABNT
SILVEIRA, E R et al. Efeitos da vitamina A e dos ácidos retinóicos todo-trans e 9-cis na etapa de progressão de ratos submetidos ao modelodo hepatocito resistente. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 13 nov. 2024. , 1997APA
Silveira, E. R., Naves, M. M. V., Jordão Junior, A. A., Dagli, M. L. Z., & Moreno, F. S. (1997). Efeitos da vitamina A e dos ácidos retinóicos todo-trans e 9-cis na etapa de progressão de ratos submetidos ao modelodo hepatocito resistente. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.NLM
Silveira ER, Naves MMV, Jordão Junior AA, Dagli MLZ, Moreno FS. Efeitos da vitamina A e dos ácidos retinóicos todo-trans e 9-cis na etapa de progressão de ratos submetidos ao modelodo hepatocito resistente. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 39 res. P155.[citado 2024 nov. 13 ]Vancouver
Silveira ER, Naves MMV, Jordão Junior AA, Dagli MLZ, Moreno FS. Efeitos da vitamina A e dos ácidos retinóicos todo-trans e 9-cis na etapa de progressão de ratos submetidos ao modelodo hepatocito resistente. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1997 ; 33 39 res. P155.[citado 2024 nov. 13 ]