Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica (SIICUSP). Unidade: FMRP
Subjects: ESTADO NUTRICIONAL, ALIMENTAÇÃO INSTITUCIONAL, PACIENTES
ABNT
PADILHA, M. e SANCHES, M. e GARCIA, Rosa Wanda Diez. Alimentação hospitalar: critérios de qualificação do serviço de nutrição e dietética e de participação do paciente no cuidado nutricional, avaliados pela comunidade científica. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. . Acesso em: 08 out. 2024.APA
Padilha, M., Sanches, M., & Garcia, R. W. D. (2009). Alimentação hospitalar: critérios de qualificação do serviço de nutrição e dietética e de participação do paciente no cuidado nutricional, avaliados pela comunidade científica. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Padilha M, Sanches M, Garcia RWD. Alimentação hospitalar: critérios de qualificação do serviço de nutrição e dietética e de participação do paciente no cuidado nutricional, avaliados pela comunidade científica. Resumos. 2009 ;[citado 2024 out. 08 ]Vancouver
Padilha M, Sanches M, Garcia RWD. Alimentação hospitalar: critérios de qualificação do serviço de nutrição e dietética e de participação do paciente no cuidado nutricional, avaliados pela comunidade científica. Resumos. 2009 ;[citado 2024 out. 08 ]