Filtros : "AÇÚCAR" "Franco, Douglas Wagner" Removido: "Brazilian Meeting on Chemistry of Foods and Beverages" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: IQSC

    Subjects: AÇÚCAR, AGUARDENTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AQUINO, Francisco Wendel Batista de. Dextranas em açúcares e em aguardentes de cana. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2009. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-12112009-145612/. Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Aquino, F. W. B. de. (2009). Dextranas em açúcares e em aguardentes de cana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-12112009-145612/
    • NLM

      Aquino FWB de. Dextranas em açúcares e em aguardentes de cana [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-12112009-145612/
    • Vancouver

      Aquino FWB de. Dextranas em açúcares e em aguardentes de cana [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 31 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75132/tde-12112009-145612/
  • Source: Livro de resumos. Conference titles: Encontro da SBQ - Regional Interior Paulista Waldemar Saffioti. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA ANALÍTICA, BEBIDAS, AÇÚCAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROMERO, Tiago Henrique e AQUINO, Francisco Wendel Batista de e FRANCO, Douglas Wagner. Avaliação quantitativa do amido presente no açúcar brasileiro. 2009, Anais.. Araraquara: SBQ, 2009. . Acesso em: 31 maio 2024.
    • APA

      Romero, T. H., Aquino, F. W. B. de, & Franco, D. W. (2009). Avaliação quantitativa do amido presente no açúcar brasileiro. In Livro de resumos. Araraquara: SBQ.
    • NLM

      Romero TH, Aquino FWB de, Franco DW. Avaliação quantitativa do amido presente no açúcar brasileiro. Livro de resumos. 2009 ;[citado 2024 maio 31 ]
    • Vancouver

      Romero TH, Aquino FWB de, Franco DW. Avaliação quantitativa do amido presente no açúcar brasileiro. Livro de resumos. 2009 ;[citado 2024 maio 31 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024