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  • Unidade: IO

    Assuntos: AQUICULTURA, CRUSTÁCEOS, CAMARÃO, PEIXES, AMINOÁCIDOS, FOSFATOS, GAROUPA

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    • ABNT

      COELHO, Rafael Tsuyoshi Inoe. Desenvolvendo a aquicultura de espécies de peixes e camarões marinhos no Brasil: alguns aspectos práticos e mais urgentes da alimentação e nutrição durante a engorda do camarão-branco-do-pacífico (Litopenaeus vannamei) e da garoupa-verdadeira (Epinephelus marginatus). 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Sao Paulo, 2021. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.21.2021.tde-24022022-145727. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Coelho, R. T. I. (2021). Desenvolvendo a aquicultura de espécies de peixes e camarões marinhos no Brasil: alguns aspectos práticos e mais urgentes da alimentação e nutrição durante a engorda do camarão-branco-do-pacífico (Litopenaeus vannamei) e da garoupa-verdadeira (Epinephelus marginatus) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Sao Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.21.2021.tde-24022022-145727
    • NLM

      Coelho RTI. Desenvolvendo a aquicultura de espécies de peixes e camarões marinhos no Brasil: alguns aspectos práticos e mais urgentes da alimentação e nutrição durante a engorda do camarão-branco-do-pacífico (Litopenaeus vannamei) e da garoupa-verdadeira (Epinephelus marginatus) [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.21.2021.tde-24022022-145727
    • Vancouver

      Coelho RTI. Desenvolvendo a aquicultura de espécies de peixes e camarões marinhos no Brasil: alguns aspectos práticos e mais urgentes da alimentação e nutrição durante a engorda do camarão-branco-do-pacífico (Litopenaeus vannamei) e da garoupa-verdadeira (Epinephelus marginatus) [Internet]. 2021 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.21.2021.tde-24022022-145727
  • Unidade: IO

    Assuntos: AQUICULTURA, PEIXES MARINHOS, RACHYCENTRIDAE

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    • ABNT

      BOTELHO, Marina Tenório. Biomarcadores na avaliação do estado fisiológico de juvenis de beijupirás, Rachycentron canadum (Linnaeus, 1766), de cultivo. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/21/21134/tde-11102017-104906/. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Botelho, M. T. (2017). Biomarcadores na avaliação do estado fisiológico de juvenis de beijupirás, Rachycentron canadum (Linnaeus, 1766), de cultivo. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/21/21134/tde-11102017-104906/
    • NLM

      Botelho MT. Biomarcadores na avaliação do estado fisiológico de juvenis de beijupirás, Rachycentron canadum (Linnaeus, 1766), de cultivo. [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/21/21134/tde-11102017-104906/
    • Vancouver

      Botelho MT. Biomarcadores na avaliação do estado fisiológico de juvenis de beijupirás, Rachycentron canadum (Linnaeus, 1766), de cultivo. [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/21/21134/tde-11102017-104906/
  • Unidade: IO

    Assuntos: AQUICULTURA, PEIXES MARINHOS, DIGESTIBILIDADE, ENZIMAS

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    • ABNT

      COELHO, Rafael Tsuyoshi Inoe. Suplementação de enzimas exógenas (fitase e protease) em dietas com substituição de farinha de peixe para juvenis do peixe marinho bijupirá (Rachycentron canadum). 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/21/21134/tde-15032018-150807/. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Coelho, R. T. I. (2017). Suplementação de enzimas exógenas (fitase e protease) em dietas com substituição de farinha de peixe para juvenis do peixe marinho bijupirá (Rachycentron canadum) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/21/21134/tde-15032018-150807/
    • NLM

      Coelho RTI. Suplementação de enzimas exógenas (fitase e protease) em dietas com substituição de farinha de peixe para juvenis do peixe marinho bijupirá (Rachycentron canadum) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/21/21134/tde-15032018-150807/
    • Vancouver

      Coelho RTI. Suplementação de enzimas exógenas (fitase e protease) em dietas com substituição de farinha de peixe para juvenis do peixe marinho bijupirá (Rachycentron canadum) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/21/21134/tde-15032018-150807/
  • Unidade: IO

    Assuntos: AQUICULTURA, AMINOÁCIDOS, DIGESTIBILIDADE, DIGESTÃO ANIMAL

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    • ABNT

      RAGGI, Thiago. Feeding and nutrition of tropical farmed fish and shrimp: pellet water stability, in vitro protein digestion, comparison of inert markers, evaluation of practical feeds, and dietary amino acid requirement. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/21/21134/tde-17022017-093822/en.php. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Raggi, T. (2016). Feeding and nutrition of tropical farmed fish and shrimp: pellet water stability, in vitro protein digestion, comparison of inert markers, evaluation of practical feeds, and dietary amino acid requirement (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/21/21134/tde-17022017-093822/en.php
    • NLM

      Raggi T. Feeding and nutrition of tropical farmed fish and shrimp: pellet water stability, in vitro protein digestion, comparison of inert markers, evaluation of practical feeds, and dietary amino acid requirement [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/21/21134/tde-17022017-093822/en.php
    • Vancouver

      Raggi T. Feeding and nutrition of tropical farmed fish and shrimp: pellet water stability, in vitro protein digestion, comparison of inert markers, evaluation of practical feeds, and dietary amino acid requirement [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/21/21134/tde-17022017-093822/en.php
  • Unidade: IO

    Assuntos: AQUICULTURA, PEIXES, NUTRIÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      YASUMARU, Fanny Ayumi. In vitro digestion of protein and phosphorus with species-specific digestive enzymes: potential for method development and application in the aquaculture of fish species. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/21/21134/tde-20012015-152925/. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Yasumaru, F. A. (2014). In vitro digestion of protein and phosphorus with species-specific digestive enzymes: potential for method development and application in the aquaculture of fish species (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/21/21134/tde-20012015-152925/
    • NLM

      Yasumaru FA. In vitro digestion of protein and phosphorus with species-specific digestive enzymes: potential for method development and application in the aquaculture of fish species [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/21/21134/tde-20012015-152925/
    • Vancouver

      Yasumaru FA. In vitro digestion of protein and phosphorus with species-specific digestive enzymes: potential for method development and application in the aquaculture of fish species [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/21/21134/tde-20012015-152925/
  • Unidade: IO

    Assuntos: AQUICULTURA, CRUSTÁCEOS, DIGESTIBILIDADE, CAMARÃO, RAÇÃO

    Como citar
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    • ABNT

      CARVALHO, Rodrigo Antonio Ponce de Leon Ferreira de. Desenvolvimento de um sistema de recirculação para estudos sobre digestibilidade em condições de alto desempenho para camarão marinho Litopenaeus vannamei e a avaliação da digestibilidade de ingredientes protéicos alternativos à farinha de peixe em diferentes níveis de inclusão. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. . Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Carvalho, R. A. P. de L. F. de. (2011). Desenvolvimento de um sistema de recirculação para estudos sobre digestibilidade em condições de alto desempenho para camarão marinho Litopenaeus vannamei e a avaliação da digestibilidade de ingredientes protéicos alternativos à farinha de peixe em diferentes níveis de inclusão (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Carvalho RAP de LF de. Desenvolvimento de um sistema de recirculação para estudos sobre digestibilidade em condições de alto desempenho para camarão marinho Litopenaeus vannamei e a avaliação da digestibilidade de ingredientes protéicos alternativos à farinha de peixe em diferentes níveis de inclusão. 2011 ;[citado 2024 ago. 31 ]
    • Vancouver

      Carvalho RAP de LF de. Desenvolvimento de um sistema de recirculação para estudos sobre digestibilidade em condições de alto desempenho para camarão marinho Litopenaeus vannamei e a avaliação da digestibilidade de ingredientes protéicos alternativos à farinha de peixe em diferentes níveis de inclusão. 2011 ;[citado 2024 ago. 31 ]
  • Unidade: IO

    Assuntos: AQUICULTURA MARINHA, OCEANOGRAFIA

    Como citar
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    • ABNT

      MIZUTA, Darien Danielle. Contribuição do estudo oceanográfico para a produção comercial de ostras Crassostrea gigas:: estudo de caso da Baía Sul, Ilha de Santa Catarina, SC. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, BSP, 2010. . Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Mizuta, D. D. (2010). Contribuição do estudo oceanográfico para a produção comercial de ostras Crassostrea gigas:: estudo de caso da Baía Sul, Ilha de Santa Catarina, SC (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo, BSP.
    • NLM

      Mizuta DD. Contribuição do estudo oceanográfico para a produção comercial de ostras Crassostrea gigas:: estudo de caso da Baía Sul, Ilha de Santa Catarina, SC. 2010 ;[citado 2024 ago. 31 ]
    • Vancouver

      Mizuta DD. Contribuição do estudo oceanográfico para a produção comercial de ostras Crassostrea gigas:: estudo de caso da Baía Sul, Ilha de Santa Catarina, SC. 2010 ;[citado 2024 ago. 31 ]
  • Unidade: IO

    Assuntos: AQUICULTURA, DIGESTIBILIDADE, CARCINOCULTURA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Gabriela Faria. Metodologia otimizada para a determinação de digestibilidade de dietas para camarões marinhos em cultivo. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, BSP, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/21/21131/tde-19062008-154643/. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, G. F. (2008). Metodologia otimizada para a determinação de digestibilidade de dietas para camarões marinhos em cultivo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo, BSP. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/21/21131/tde-19062008-154643/
    • NLM

      Oliveira GF. Metodologia otimizada para a determinação de digestibilidade de dietas para camarões marinhos em cultivo [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/21/21131/tde-19062008-154643/
    • Vancouver

      Oliveira GF. Metodologia otimizada para a determinação de digestibilidade de dietas para camarões marinhos em cultivo [Internet]. 2008 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/21/21131/tde-19062008-154643/
  • Unidade: IO

    Assuntos: CRUSTÁCEOS, CAMARÃO, CARCINOCULTURA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOTIKAWA, Sandra. Digestibilidade proteica de rações comerciais para o camarão rosa Farfantepenaeus paulensis Pérez-Farfante (1967): avaliação por métodos in vivo e in vitro. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/21/21131/tde-30102006-171913/. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Motikawa, S. (2006). Digestibilidade proteica de rações comerciais para o camarão rosa Farfantepenaeus paulensis Pérez-Farfante (1967): avaliação por métodos in vivo e in vitro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/21/21131/tde-30102006-171913/
    • NLM

      Motikawa S. Digestibilidade proteica de rações comerciais para o camarão rosa Farfantepenaeus paulensis Pérez-Farfante (1967): avaliação por métodos in vivo e in vitro [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/21/21131/tde-30102006-171913/
    • Vancouver

      Motikawa S. Digestibilidade proteica de rações comerciais para o camarão rosa Farfantepenaeus paulensis Pérez-Farfante (1967): avaliação por métodos in vivo e in vitro [Internet]. 2006 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/21/21131/tde-30102006-171913/
  • Unidade: IO

    Assunto: CRUSTÁCEOS

    Como citar
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    • ABNT

      LEMOS, Daniel Eduardo Lavanholi de. Metabolismo, composição bioquímica, conteúdo energético e atividade de proteinases digestivas durante o desenvolvimento larval e início do pós-larval do camarão Farfantepenaeus paulensis Pérez-Farfante, 1967 (Crustacea, Decapoda, Penaeidae), em cultivo. 2000. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. . Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Lemos, D. E. L. de. (2000). Metabolismo, composição bioquímica, conteúdo energético e atividade de proteinases digestivas durante o desenvolvimento larval e início do pós-larval do camarão Farfantepenaeus paulensis Pérez-Farfante, 1967 (Crustacea, Decapoda, Penaeidae), em cultivo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Lemos DEL de. Metabolismo, composição bioquímica, conteúdo energético e atividade de proteinases digestivas durante o desenvolvimento larval e início do pós-larval do camarão Farfantepenaeus paulensis Pérez-Farfante, 1967 (Crustacea, Decapoda, Penaeidae), em cultivo. 2000 ;[citado 2024 ago. 31 ]
    • Vancouver

      Lemos DEL de. Metabolismo, composição bioquímica, conteúdo energético e atividade de proteinases digestivas durante o desenvolvimento larval e início do pós-larval do camarão Farfantepenaeus paulensis Pérez-Farfante, 1967 (Crustacea, Decapoda, Penaeidae), em cultivo. 2000 ;[citado 2024 ago. 31 ]

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