Extração de sujidades leves em farinha de trigo integral: estudo intralaboratorial (1999)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Encontro do Instituto Adolfo Lutz. Unidade: FCF
Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
DIMOV, Márcia e SILVEIRA, Vivian R. e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Extração de sujidades leves em farinha de trigo integral: estudo intralaboratorial. 1999, Anais.. São Paulo: IAL, 1999. . Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Dimov, M., Silveira, V. R., & Penteado, M. de V. C. (1999). Extração de sujidades leves em farinha de trigo integral: estudo intralaboratorial. In Resumos. São Paulo: IAL.NLM
Dimov M, Silveira VR, Penteado M de VC. Extração de sujidades leves em farinha de trigo integral: estudo intralaboratorial. Resumos. 1999 ;[citado 2024 nov. 17 ]Vancouver
Dimov M, Silveira VR, Penteado M de VC. Extração de sujidades leves em farinha de trigo integral: estudo intralaboratorial. Resumos. 1999 ;[citado 2024 nov. 17 ]