Extração de sujidades leves em farinha de trigo integral: validação de metodologia (2004)
Source: Revista do Instituto Adolfo Lutz. Unidades: FCF, IME
Subjects: TRIGO, MICROSCOPIA, NUTRIÇÃO
ABNT
DIMOV, Marcia Nogueira et al. Extração de sujidades leves em farinha de trigo integral: validação de metodologia. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 63, n. 1, p. 91-96, 2004Tradução . . Disponível em: http://ses.sp.bvs.br/lildbi/docsonline/get.php?id=421. Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Dimov, M. N., Silveira, V. R., Elian, S. N., & Penteado, M. de V. C. (2004). Extração de sujidades leves em farinha de trigo integral: validação de metodologia. Revista do Instituto Adolfo Lutz, 63( 1), 91-96. Recuperado de http://ses.sp.bvs.br/lildbi/docsonline/get.php?id=421NLM
Dimov MN, Silveira VR, Elian SN, Penteado M de VC. Extração de sujidades leves em farinha de trigo integral: validação de metodologia [Internet]. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2004 ; 63( 1): 91-96.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://ses.sp.bvs.br/lildbi/docsonline/get.php?id=421Vancouver
Dimov MN, Silveira VR, Elian SN, Penteado M de VC. Extração de sujidades leves em farinha de trigo integral: validação de metodologia [Internet]. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 2004 ; 63( 1): 91-96.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://ses.sp.bvs.br/lildbi/docsonline/get.php?id=421