Assuntos: SOLVENTE, CREME, BACTÉRIAS, RADIAÇÃO IONIZANTE, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
ROGOVSCHI, Vladimir Dias. Avaliação dos efeitos da radiação ionizante nos aspectos microbiológicos, físico-químicos e sensoriais de sorvetes. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-20032015-132902/. Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Rogovschi, V. D. (2015). Avaliação dos efeitos da radiação ionizante nos aspectos microbiológicos, físico-químicos e sensoriais de sorvetes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-20032015-132902/NLM
Rogovschi VD. Avaliação dos efeitos da radiação ionizante nos aspectos microbiológicos, físico-químicos e sensoriais de sorvetes [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-20032015-132902/Vancouver
Rogovschi VD. Avaliação dos efeitos da radiação ionizante nos aspectos microbiológicos, físico-químicos e sensoriais de sorvetes [Internet]. 2015 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-20032015-132902/