Subjects: MICROBIOLOGIA, ESCHERICHIA COLI, ANTIBIÓTICOS (RESISTÊNCIA), VIRULÊNCIA (FATORES), PLASMÍDEOS, ÁGUA, LASTRO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALBERTINI, Lilian Sauer. Ecologia, fatores associados à virulência e diversidade de Escherichia coli isolados de amostras de água de lastro, água de regiões portuárias e moluscos bivalves no Brasil. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-10022010-092618/. Acesso em: 21 out. 2024.APA
Albertini, L. S. (2009). Ecologia, fatores associados à virulência e diversidade de Escherichia coli isolados de amostras de água de lastro, água de regiões portuárias e moluscos bivalves no Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-10022010-092618/NLM
Albertini LS. Ecologia, fatores associados à virulência e diversidade de Escherichia coli isolados de amostras de água de lastro, água de regiões portuárias e moluscos bivalves no Brasil [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-10022010-092618/Vancouver
Albertini LS. Ecologia, fatores associados à virulência e diversidade de Escherichia coli isolados de amostras de água de lastro, água de regiões portuárias e moluscos bivalves no Brasil [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42132/tde-10022010-092618/