Composicao lipidica de carnes bovinas comercializadas na cidade de sao paulo (1990)
Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentos e Nutricao. Unidades: FM, FCF
Assuntos: ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
ABNT
BASSO, R et al. Composicao lipidica de carnes bovinas comercializadas na cidade de sao paulo. 1990, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentos e Nutricao, 1990. . Acesso em: 19 set. 2024.APA
Basso, R., Mancini-Filho, J., Maranhão, R. C., Lajolo, F. M., & Pileggi, F. (1990). Composicao lipidica de carnes bovinas comercializadas na cidade de sao paulo. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentos e Nutricao.NLM
Basso R, Mancini-Filho J, Maranhão RC, Lajolo FM, Pileggi F. Composicao lipidica de carnes bovinas comercializadas na cidade de sao paulo. Anais. 1990 ;[citado 2024 set. 19 ]Vancouver
Basso R, Mancini-Filho J, Maranhão RC, Lajolo FM, Pileggi F. Composicao lipidica de carnes bovinas comercializadas na cidade de sao paulo. Anais. 1990 ;[citado 2024 set. 19 ]