Filtros : "Fitopatologia" "Piccinin, Everaldo" Removidos: "BIOQUÍMICA" "Bendhack, Lusiane Maria" "Lee, I" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONTROLE BIOLÓGICO, FITOPATOLOGIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PICCININ, Everaldo. Potencial de preparações do cogumelo comestível "shiitake"(Lentinula edodes) no controle de fitopatógenos fúngicos, bacterianos e virais em sorgo, maracujá e fumo. 2000. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20191220-115141/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Piccinin, E. (2000). Potencial de preparações do cogumelo comestível "shiitake"(Lentinula edodes) no controle de fitopatógenos fúngicos, bacterianos e virais em sorgo, maracujá e fumo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20191220-115141/
    • NLM

      Piccinin E. Potencial de preparações do cogumelo comestível "shiitake"(Lentinula edodes) no controle de fitopatógenos fúngicos, bacterianos e virais em sorgo, maracujá e fumo [Internet]. 2000 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20191220-115141/
    • Vancouver

      Piccinin E. Potencial de preparações do cogumelo comestível "shiitake"(Lentinula edodes) no controle de fitopatógenos fúngicos, bacterianos e virais em sorgo, maracujá e fumo [Internet]. 2000 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20191220-115141/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: FITOPATOLOGIA, CONTROLE BIOLÓGICO, PLANTAS FORRAGEIRAS, FRUTICULTURA, LEVEDURAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PICCININ, Everaldo. Uso de saccharomyces cerevisiae na protecao de plantas de sorgo (sorghum bicolor), maracuja azedo amarelo (passiflora edulis) e eucalipto (eucaliptus spp.) Contra fitopatogenos fungicos e bacterianos. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20220207-195335/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Piccinin, E. (1996). Uso de saccharomyces cerevisiae na protecao de plantas de sorgo (sorghum bicolor), maracuja azedo amarelo (passiflora edulis) e eucalipto (eucaliptus spp.) Contra fitopatogenos fungicos e bacterianos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20220207-195335/
    • NLM

      Piccinin E. Uso de saccharomyces cerevisiae na protecao de plantas de sorgo (sorghum bicolor), maracuja azedo amarelo (passiflora edulis) e eucalipto (eucaliptus spp.) Contra fitopatogenos fungicos e bacterianos [Internet]. 1996 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20220207-195335/
    • Vancouver

      Piccinin E. Uso de saccharomyces cerevisiae na protecao de plantas de sorgo (sorghum bicolor), maracuja azedo amarelo (passiflora edulis) e eucalipto (eucaliptus spp.) Contra fitopatogenos fungicos e bacterianos [Internet]. 1996 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-20220207-195335/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024