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  • Fonte: Nutrition. Unidades: FCF, ICB

    Assuntos: DIETOTERAPIA, ÓLEOS DE PEIXE, ABSORÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LOBO, Alexandre Rodrigues et al. Effects of dietary lipid composition and inulin-type fructans on mineral bioavailability in growing rats. Nutrition, v. 25, n. 2, p. 216-225, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nut.2008.08.002. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Lobo, A. R., Mancini-Filho, J., Alvares, E. P., Cocato, M. L., & Colli, C. (2009). Effects of dietary lipid composition and inulin-type fructans on mineral bioavailability in growing rats. Nutrition, 25( 2), 216-225. doi:10.1016/j.nut.2008.08.002
    • NLM

      Lobo AR, Mancini-Filho J, Alvares EP, Cocato ML, Colli C. Effects of dietary lipid composition and inulin-type fructans on mineral bioavailability in growing rats [Internet]. Nutrition. 2009 ; 25( 2): 216-225.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2008.08.002
    • Vancouver

      Lobo AR, Mancini-Filho J, Alvares EP, Cocato ML, Colli C. Effects of dietary lipid composition and inulin-type fructans on mineral bioavailability in growing rats [Internet]. Nutrition. 2009 ; 25( 2): 216-225.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nut.2008.08.002
  • Fonte: Alimentos e Nutrição. Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, FRUTAS, SOLANACEAE

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    • ABNT

      ROCKENBACH, Ismael Ivan et al. Ácidos fenólicos e atividade antioxidante em fruto de Physalis peruviana L. Alimentos e Nutrição, v. 19, n. 3, p. 271-276, 2008Tradução . . Disponível em: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/630/528. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Rockenbach, I. I., Rodrigues, E., Cataneo, C., Gonzaga, L. V., Lima, A., Mancini-Filho, J., & Fett, R. (2008). Ácidos fenólicos e atividade antioxidante em fruto de Physalis peruviana L. Alimentos e Nutrição, 19( 3), 271-276. Recuperado de http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/630/528
    • NLM

      Rockenbach II, Rodrigues E, Cataneo C, Gonzaga LV, Lima A, Mancini-Filho J, Fett R. Ácidos fenólicos e atividade antioxidante em fruto de Physalis peruviana L [Internet]. Alimentos e Nutrição. 2008 ; 19( 3): 271-276.[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/630/528
    • Vancouver

      Rockenbach II, Rodrigues E, Cataneo C, Gonzaga LV, Lima A, Mancini-Filho J, Fett R. Ácidos fenólicos e atividade antioxidante em fruto de Physalis peruviana L [Internet]. Alimentos e Nutrição. 2008 ; 19( 3): 271-276.[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/630/528
  • Fonte: Food Research International. Unidade: FCF

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, CROMATOGRAFIA A GÁS (MÉTODOS)

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    • ABNT

      RODRIGUES, Juliana Neves et al. Physical and chemical properties of milkfat and phytosterol esters blends. Food Research International, v. 40, n. 6, p. 748-755, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2007.01.004. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Rodrigues, J. N., Torres, R. P., Mancini-Filho, J., & Gioielli, L. A. (2007). Physical and chemical properties of milkfat and phytosterol esters blends. Food Research International, 40( 6), 748-755. doi:10.1016/j.foodres.2007.01.004
    • NLM

      Rodrigues JN, Torres RP, Mancini-Filho J, Gioielli LA. Physical and chemical properties of milkfat and phytosterol esters blends [Internet]. Food Research International. 2007 ; 40( 6): 748-755.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2007.01.004
    • Vancouver

      Rodrigues JN, Torres RP, Mancini-Filho J, Gioielli LA. Physical and chemical properties of milkfat and phytosterol esters blends [Internet]. Food Research International. 2007 ; 40( 6): 748-755.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2007.01.004
  • Fonte: Journal of Food Composition and Analysis. Unidade: FCF

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, COENTRO

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    • ABNT

      GUERRA, Nonete Barbosa e MELO, Enayde de Almeida e MANCINI-FILHO, Jorge. Antioxidant compounds from coriander (Coriandrum sativum L.) etheric extract. Journal of Food Composition and Analysis, v. 18, n. 2-3, p. 193-199, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2003.12.006. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Guerra, N. B., Melo, E. de A., & Mancini-Filho, J. (2005). Antioxidant compounds from coriander (Coriandrum sativum L.) etheric extract. Journal of Food Composition and Analysis, 18( 2-3), 193-199. doi:10.1016/j.jfca.2003.12.006
    • NLM

      Guerra NB, Melo E de A, Mancini-Filho J. Antioxidant compounds from coriander (Coriandrum sativum L.) etheric extract [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2005 ; 18( 2-3): 193-199.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2003.12.006
    • Vancouver

      Guerra NB, Melo E de A, Mancini-Filho J. Antioxidant compounds from coriander (Coriandrum sativum L.) etheric extract [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2005 ; 18( 2-3): 193-199.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2003.12.006
  • Fonte: Food Chemistry. Unidade: FCF

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ADITIVOS ALIMENTARES, ANTIOXIDANTES, ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      SANT'ANA, L S e MANCINI-FILHO, Jorge. Influence of the addition of antioxidants in vivo on the fatty acids composition of fish fillets. Food Chemistry, v. 68, n. 2, p. 175-178, 2000Tradução . . Disponível em: http://probe.usp.br/cgi-bin/sciserv.pl?collection=journals&journal=03088146&issue=v68i0002&article=175_iotaoafacoff&form=pdf&file=file.pdf. Acesso em: 08 out. 2024.
    • APA

      Sant'ana, L. S., & Mancini-Filho, J. (2000). Influence of the addition of antioxidants in vivo on the fatty acids composition of fish fillets. Food Chemistry, 68( 2), 175-178. Recuperado de http://probe.usp.br/cgi-bin/sciserv.pl?collection=journals&journal=03088146&issue=v68i0002&article=175_iotaoafacoff&form=pdf&file=file.pdf
    • NLM

      Sant'ana LS, Mancini-Filho J. Influence of the addition of antioxidants in vivo on the fatty acids composition of fish fillets [Internet]. Food Chemistry. 2000 ; 68( 2): 175-178.[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://probe.usp.br/cgi-bin/sciserv.pl?collection=journals&journal=03088146&issue=v68i0002&article=175_iotaoafacoff&form=pdf&file=file.pdf
    • Vancouver

      Sant'ana LS, Mancini-Filho J. Influence of the addition of antioxidants in vivo on the fatty acids composition of fish fillets [Internet]. Food Chemistry. 2000 ; 68( 2): 175-178.[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://probe.usp.br/cgi-bin/sciserv.pl?collection=journals&journal=03088146&issue=v68i0002&article=175_iotaoafacoff&form=pdf&file=file.pdf

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