Source: Livro de resumos. Conference titles: Congresso Latino Americano de Cromatografia e Técnicas Relacionadas - COLACRO. Unidade: IQSC
Assunto: CROMATOGRAFIA
ABNT
DIAGONE, Cristina Aparecida et al. Determinação de capsaicina e dihidrocapasaicina em pimenta tabasco por cromatografia líquida com detector ultra-violeta (HPLC/UV). 2008, Anais.. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Diagone, C. A., Lanças, F. M., Pacces, V. H. P., & De Paula, F. L. M. (2008). Determinação de capsaicina e dihidrocapasaicina em pimenta tabasco por cromatografia líquida com detector ultra-violeta (HPLC/UV). In Livro de resumos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.NLM
Diagone CA, Lanças FM, Pacces VHP, De Paula FLM. Determinação de capsaicina e dihidrocapasaicina em pimenta tabasco por cromatografia líquida com detector ultra-violeta (HPLC/UV). Livro de resumos. 2008 ;[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Diagone CA, Lanças FM, Pacces VHP, De Paula FLM. Determinação de capsaicina e dihidrocapasaicina em pimenta tabasco por cromatografia líquida com detector ultra-violeta (HPLC/UV). Livro de resumos. 2008 ;[citado 2024 out. 09 ]