Atividade antioxidante de extratos de coentro (Coriandrum sativum L.) (2003)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), COENTRO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MELO, Enayde de Almeida et al. Atividade antioxidante de extratos de coentro (Coriandrum sativum L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, p. 195-199, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400036. Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Melo, E. de A., Mancini-Filho, J., Guerra, N. B., & Maciel, G. R. (2003). Atividade antioxidante de extratos de coentro (Coriandrum sativum L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23, 195-199. doi:10.1590/s0101-20612003000400036NLM
Melo E de A, Mancini-Filho J, Guerra NB, Maciel GR. Atividade antioxidante de extratos de coentro (Coriandrum sativum L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 195-199.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400036Vancouver
Melo E de A, Mancini-Filho J, Guerra NB, Maciel GR. Atividade antioxidante de extratos de coentro (Coriandrum sativum L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23 195-199.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612003000400036