Filtros : "Financiamento FAPEG" "Português" Removido: "Cocca, Leandro Henrique Zucolotto" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Processamento de linguagem natural : conceitos, técnicas e aplicações em português. Unidades: FFLCH, ICMC

    Subjects: PROCESSAMENTO DE LINGUAGEM NATURAL, PORTUGUÊS DO BRASIL, SÍNTESE DE FALA, RECONHECIMENTO DA FALA, EMOÇÕES

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASANOVA, Edresson et al. Recursos para o processamento de fala. Processamento de linguagem natural : conceitos, técnicas e aplicações em português. Tradução . São Carlos: BPLN, 2023. . Disponível em: https://brasileiraspln.com/livro-pln/1a-edicao/parte2/cap3/cap3.html. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Casanova, E., Santos, V. G. dos, Svartman, F. R. F., Leite, M. Q., Candido Junior, A., Marcacini, R. M., et al. (2023). Recursos para o processamento de fala. In Processamento de linguagem natural : conceitos, técnicas e aplicações em português. São Carlos: BPLN. Recuperado de https://brasileiraspln.com/livro-pln/1a-edicao/parte2/cap3/cap3.html
    • NLM

      Casanova E, Santos VG dos, Svartman FRF, Leite MQ, Candido Junior A, Marcacini RM, Rezende SO, Aluísio SM. Recursos para o processamento de fala [Internet]. In: Processamento de linguagem natural : conceitos, técnicas e aplicações em português. São Carlos: BPLN; 2023. [citado 2024 maio 28 ] Available from: https://brasileiraspln.com/livro-pln/1a-edicao/parte2/cap3/cap3.html
    • Vancouver

      Casanova E, Santos VG dos, Svartman FRF, Leite MQ, Candido Junior A, Marcacini RM, Rezende SO, Aluísio SM. Recursos para o processamento de fala [Internet]. In: Processamento de linguagem natural : conceitos, técnicas e aplicações em português. São Carlos: BPLN; 2023. [citado 2024 maio 28 ] Available from: https://brasileiraspln.com/livro-pln/1a-edicao/parte2/cap3/cap3.html
  • Source: Tópicos em ciências dos alimentos, v. 2. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, BETA-BLOQUEADORES, DIETA ANIMAL, FARINHAS PARA ANIMAIS, SUÍNOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FEDDERN, Vivian et al. A dinâmica do resíduo de ractopamina na produção de suínos-farinha de carne e ossos, tecidos e urina. Tópicos em ciências dos alimentos, v. 2. Tradução . Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.46420/9786588319697. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Feddern, V., Gressler, V., Aroeira, C. N., Costa, O. A. D., Contreras-Castillo, C. J., Jane de Oliveira Peixoto6,, & Ledur, M. C. (2021). A dinâmica do resíduo de ractopamina na produção de suínos-farinha de carne e ossos, tecidos e urina. In Tópicos em ciências dos alimentos, v. 2. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora. doi:10.46420/9786588319697
    • NLM

      Feddern V, Gressler V, Aroeira CN, Costa OAD, Contreras-Castillo CJ, Jane de Oliveira Peixoto6, Ledur MC. A dinâmica do resíduo de ractopamina na produção de suínos-farinha de carne e ossos, tecidos e urina [Internet]. In: Tópicos em ciências dos alimentos, v. 2. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora; 2021. [citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.46420/9786588319697
    • Vancouver

      Feddern V, Gressler V, Aroeira CN, Costa OAD, Contreras-Castillo CJ, Jane de Oliveira Peixoto6, Ledur MC. A dinâmica do resíduo de ractopamina na produção de suínos-farinha de carne e ossos, tecidos e urina [Internet]. In: Tópicos em ciências dos alimentos, v. 2. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora; 2021. [citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.46420/9786588319697
  • Source: Biomas e agricultura : oportunidades e desafios. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIODIVERSIDADE, GENÉTICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZSÖGÖN, Agustin e NUNES-NESI, Adriano e PERES, Lázaro Eustáquio Pereira. Genética e conservação da biodiversidade. Biomas e agricultura : oportunidades e desafios. Tradução . Rio de Janeiro, RJ: Vertente Edições, 2019. . Disponível em: http://www.abc.org.br/wp-content/uploads/2019/11/Livro-Biomas-e-Agricultura-Site.pdf. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Zsögön, A., Nunes-Nesi, A., & Peres, L. E. P. (2019). Genética e conservação da biodiversidade. In Biomas e agricultura : oportunidades e desafios. Rio de Janeiro, RJ: Vertente Edições. Recuperado de http://www.abc.org.br/wp-content/uploads/2019/11/Livro-Biomas-e-Agricultura-Site.pdf
    • NLM

      Zsögön A, Nunes-Nesi A, Peres LEP. Genética e conservação da biodiversidade [Internet]. In: Biomas e agricultura : oportunidades e desafios. Rio de Janeiro, RJ: Vertente Edições; 2019. [citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.abc.org.br/wp-content/uploads/2019/11/Livro-Biomas-e-Agricultura-Site.pdf
    • Vancouver

      Zsögön A, Nunes-Nesi A, Peres LEP. Genética e conservação da biodiversidade [Internet]. In: Biomas e agricultura : oportunidades e desafios. Rio de Janeiro, RJ: Vertente Edições; 2019. [citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.abc.org.br/wp-content/uploads/2019/11/Livro-Biomas-e-Agricultura-Site.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024