Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: AMIDO (AVALIAÇÃO), MILHO, ENZIMAS (PRODUÇÃO), TRICHODERMA, ENZIMAS
ABNT
CHÁVEZ, Rachel Abiság Pacheco e CARVALHO, João Carlos Monteiro de e SATO, Sunao. Avaliação do amido de milho "In natura" para a produção de enzimas amilolíticas por Trichoderma SP. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 28 set. 2024. , 2002APA
Chávez, R. A. P., Carvalho, J. C. M. de, & Sato, S. (2002). Avaliação do amido de milho "In natura" para a produção de enzimas amilolíticas por Trichoderma SP. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.NLM
Chávez RAP, Carvalho JCM de, Sato S. Avaliação do amido de milho "In natura" para a produção de enzimas amilolíticas por Trichoderma SP. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 77 res. ALN73.[citado 2024 set. 28 ]Vancouver
Chávez RAP, Carvalho JCM de, Sato S. Avaliação do amido de milho "In natura" para a produção de enzimas amilolíticas por Trichoderma SP. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 77 res. ALN73.[citado 2024 set. 28 ]