Tolerância da cultura do tomate à salinidade do solo em ambiente protegido (2012)
Source: Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. Unidade: ESALQ
Subjects: CULTIVO PROTEGIDO, FERTIRRIGAÇÃO, SALINIDADE DO SOLO, TOMATE
ABNT
MEDEIROS, Pedro Róbinson Fernandes de et al. Tolerância da cultura do tomate à salinidade do solo em ambiente protegido. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 16, n. 1, p. 51–55, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1415-43662012000100007. Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Medeiros, P. R. F. de, Duarte, S. N., Uyeda, C. A., Silva, Ê. F. F., & Medeiros, J. F. de. (2012). Tolerância da cultura do tomate à salinidade do solo em ambiente protegido. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, 16( 1), 51–55. doi:10.1590/S1415-43662012000100007NLM
Medeiros PRF de, Duarte SN, Uyeda CA, Silva ÊFF, Medeiros JF de. Tolerância da cultura do tomate à salinidade do solo em ambiente protegido [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. 2012 ; 16( 1): 51–55.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-43662012000100007Vancouver
Medeiros PRF de, Duarte SN, Uyeda CA, Silva ÊFF, Medeiros JF de. Tolerância da cultura do tomate à salinidade do solo em ambiente protegido [Internet]. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental. 2012 ; 16( 1): 51–55.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1415-43662012000100007