Source: Revista em Agronegócio e Meio Ambiente. Unidades: ESALQ, CENA
Subjects: MANJERICÃO, ÓLEOS ESSENCIAIS, COLHEITA
ABNT
JOSÉ, Jefferson Vieira et al. Análise de horário de colheitas e partes da planta para extração de óleo essencial de manjericão. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente, v. 8, p. 55-70, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.17765/2176-9168.2015v8nEd.esp.p55-70. Acesso em: 19 nov. 2024.APA
José, J. V., Marques, P. A. A., Silva, L. P. da, Francisco, J. P., & Rocha, H. S. da. (2015). Análise de horário de colheitas e partes da planta para extração de óleo essencial de manjericão. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente, 8, 55-70. doi:10.17765/2176-9168.2015v8nEd.esp.p55-70NLM
José JV, Marques PAA, Silva LP da, Francisco JP, Rocha HS da. Análise de horário de colheitas e partes da planta para extração de óleo essencial de manjericão [Internet]. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente. 2015 ; 8 55-70.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.17765/2176-9168.2015v8nEd.esp.p55-70Vancouver
José JV, Marques PAA, Silva LP da, Francisco JP, Rocha HS da. Análise de horário de colheitas e partes da planta para extração de óleo essencial de manjericão [Internet]. Revista em Agronegócio e Meio Ambiente. 2015 ; 8 55-70.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.17765/2176-9168.2015v8nEd.esp.p55-70