Fontes vegetais naturais de antioxidantes (2009)
Fonte: Química Nova. Unidade: IQ
Assuntos: ESTRESSE OXIDATIVO, ANTIOXIDANTES (CAPACIDADE), VITAMINA C
ABNT
OLIVEIRA, Alane Cabral de et al. Fontes vegetais naturais de antioxidantes. Química Nova, v. 32, n. 3, p. 689-702, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000300013. Acesso em: 06 out. 2024.APA
Oliveira, A. C. de, Valentim, I. B., Goulart, M. O. F., Silva, C. A., & Bechara, E. J. H. (2009). Fontes vegetais naturais de antioxidantes. Química Nova, 32( 3), 689-702. doi:10.1590/s0100-40422009000300013NLM
Oliveira AC de, Valentim IB, Goulart MOF, Silva CA, Bechara EJH. Fontes vegetais naturais de antioxidantes [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 3): 689-702.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000300013Vancouver
Oliveira AC de, Valentim IB, Goulart MOF, Silva CA, Bechara EJH. Fontes vegetais naturais de antioxidantes [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 3): 689-702.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422009000300013