Filtros : "HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR" "Universidade Federal de Pernambuco (UFPE)" "CUCCOVIA, IOLANDA MIDEA" "Food and Chemical Toxicology" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Food and Chemical Toxicology. Unidade: IQ

    Assuntos: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VAZ, A. F. M et al. Low-dose gamma irradiation of food protein increases its allergenicity in a chronic oral challenge. Food and Chemical Toxicology, v. 51, n. 1, p. 46-52, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fct.2012.09.011. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Vaz, A. F. M., Souza, M. P. L., Medeiros, P. L., Silva-Lucca, R. A., Santana, L. A., Oliva, M. L. V., et al. (2013). Low-dose gamma irradiation of food protein increases its allergenicity in a chronic oral challenge. Food and Chemical Toxicology, 51( 1), 46-52. doi:10.1016/j.fct.2012.09.011
    • NLM

      Vaz AFM, Souza MPL, Medeiros PL, Silva-Lucca RA, Santana LA, Oliva MLV, Perez KR, Cuccovia IM, Correia MTS. Low-dose gamma irradiation of food protein increases its allergenicity in a chronic oral challenge [Internet]. Food and Chemical Toxicology. 2013 ; 51( 1): 46-52.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fct.2012.09.011
    • Vancouver

      Vaz AFM, Souza MPL, Medeiros PL, Silva-Lucca RA, Santana LA, Oliva MLV, Perez KR, Cuccovia IM, Correia MTS. Low-dose gamma irradiation of food protein increases its allergenicity in a chronic oral challenge [Internet]. Food and Chemical Toxicology. 2013 ; 51( 1): 46-52.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fct.2012.09.011

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024