Segurança e confiabilidade do consumidor em relação aos alimentos orgânicos (2020)
Source: Resultados econômicos e de sustentabilidade nos sistemas nas ciências agrárias, 3. Unidade: ESALQ
Subjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, CONSUMO DE ALIMENTOS, PRODUTOS AGRÍCOLAS ORGÂNICOS, RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM PLANTAS, SEGURANÇA ALIMENTAR
ABNT
BROCHADO, Maura Gabriela da Silva e MENDES, Kassio Ferreira. Segurança e confiabilidade do consumidor em relação aos alimentos orgânicos. Resultados econômicos e de sustentabilidade nos sistemas nas ciências agrárias, 3. Tradução . Ponta Grossa, PR: Atena, 2020. . Disponível em: https://doi.org/10.22533/at.ed.7682011121. Acesso em: 06 ago. 2024.APA
Brochado, M. G. da S., & Mendes, K. F. (2020). Segurança e confiabilidade do consumidor em relação aos alimentos orgânicos. In Resultados econômicos e de sustentabilidade nos sistemas nas ciências agrárias, 3. Ponta Grossa, PR: Atena. doi:10.22533/at.ed.7682011121NLM
Brochado MG da S, Mendes KF. Segurança e confiabilidade do consumidor em relação aos alimentos orgânicos [Internet]. In: Resultados econômicos e de sustentabilidade nos sistemas nas ciências agrárias, 3. Ponta Grossa, PR: Atena; 2020. [citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.22533/at.ed.7682011121Vancouver
Brochado MG da S, Mendes KF. Segurança e confiabilidade do consumidor em relação aos alimentos orgânicos [Internet]. In: Resultados econômicos e de sustentabilidade nos sistemas nas ciências agrárias, 3. Ponta Grossa, PR: Atena; 2020. [citado 2024 ago. 06 ] Available from: https://doi.org/10.22533/at.ed.7682011121