Source: Anais; Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes. Unidades: FZEA, ESALQ
Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, FRANGOS DE CORTE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
MIYAGUSKU, Luciana et al. Estabilidade microbiológica de cortes de frango irradiados em embalagens a vácuo e sob atmosfera modificada. 2007, Anais.. Campinas: ITAL/CTC, 2007. . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Miyagusku, L., Chen, F., Thomazini, M., Contreras Castillo, C. J., Baffa, O., & Kuaye, A. Y. (2007). Estabilidade microbiológica de cortes de frango irradiados em embalagens a vácuo e sob atmosfera modificada. In Anais; Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade. Campinas: ITAL/CTC.NLM
Miyagusku L, Chen F, Thomazini M, Contreras Castillo CJ, Baffa O, Kuaye AY. Estabilidade microbiológica de cortes de frango irradiados em embalagens a vácuo e sob atmosfera modificada. Anais; Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade. 2007 ;[citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Miyagusku L, Chen F, Thomazini M, Contreras Castillo CJ, Baffa O, Kuaye AY. Estabilidade microbiológica de cortes de frango irradiados em embalagens a vácuo e sob atmosfera modificada. Anais; Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade. 2007 ;[citado 2024 nov. 16 ]