A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DANÉS, Marina de Arruda Camargo et al. Uso do nitrogenio dietético por vacas leiteiras mantidas em pastagens com diferentes teores de proteína no concentrado. 2010, Anais.. Águas de São Pedro: CNBA/AMENA, 2010. . Acesso em: 12 jul. 2024.
APA
Danés, M. de A. C., Santos, F. A. P., Gallo, M. P. de C., Chagas, L. J., Dórea, J. R. R., Macedo, F. L., & Mourão, G. B. (2010). Uso do nitrogenio dietético por vacas leiteiras mantidas em pastagens com diferentes teores de proteína no concentrado. In Resumos. Águas de São Pedro: CNBA/AMENA.
NLM
Danés M de AC, Santos FAP, Gallo MP de C, Chagas LJ, Dórea JRR, Macedo FL, Mourão GB. Uso do nitrogenio dietético por vacas leiteiras mantidas em pastagens com diferentes teores de proteína no concentrado. Resumos. 2010 ;[citado 2024 jul. 12 ]
Vancouver
Danés M de AC, Santos FAP, Gallo MP de C, Chagas LJ, Dórea JRR, Macedo FL, Mourão GB. Uso do nitrogenio dietético por vacas leiteiras mantidas em pastagens com diferentes teores de proteína no concentrado. Resumos. 2010 ;[citado 2024 jul. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALMEIDA, Vivian Vezzoni de et al. Periodos de fornecimento de ractopamina para suinos em terminação. 2010, Anais.. Águas de São Pedro: CNBA/AMENA, 2010. . Acesso em: 12 jul. 2024.
APA
Almeida, V. V. de, Nuñez, A. J. C., Andrade, C. de, Zampar, A., Mourão, G. B., Sbardella, M., et al. (2010). Periodos de fornecimento de ractopamina para suinos em terminação. In Resumos. Águas de São Pedro: CNBA/AMENA.
NLM
Almeida VV de, Nuñez AJC, Andrade C de, Zampar A, Mourão GB, Sbardella M, Berenchtein B, Miyada VS. Periodos de fornecimento de ractopamina para suinos em terminação. Resumos. 2010 ;[citado 2024 jul. 12 ]
Vancouver
Almeida VV de, Nuñez AJC, Andrade C de, Zampar A, Mourão GB, Sbardella M, Berenchtein B, Miyada VS. Periodos de fornecimento de ractopamina para suinos em terminação. Resumos. 2010 ;[citado 2024 jul. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Claudia Cassimira da. Avaliação do uso de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) inativas e hidrolizadas nas dietas iniciais de leitões. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12042010-142351/. Acesso em: 12 jul. 2024.
APA
Silva, C. C. da. (2010). Avaliação do uso de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) inativas e hidrolizadas nas dietas iniciais de leitões (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12042010-142351/
NLM
Silva CC da. Avaliação do uso de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) inativas e hidrolizadas nas dietas iniciais de leitões [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12042010-142351/
Vancouver
Silva CC da. Avaliação do uso de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) inativas e hidrolizadas nas dietas iniciais de leitões [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12042010-142351/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Vanessa Pillon dos. Tamanho de partículas da cana-de-açúcar in natura na alimentação de vacas e cabras em lactação. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14022011-083720/. Acesso em: 12 jul. 2024.
APA
Santos, V. P. dos. (2010). Tamanho de partículas da cana-de-açúcar in natura na alimentação de vacas e cabras em lactação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14022011-083720/
NLM
Santos VP dos. Tamanho de partículas da cana-de-açúcar in natura na alimentação de vacas e cabras em lactação [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14022011-083720/
Vancouver
Santos VP dos. Tamanho de partículas da cana-de-açúcar in natura na alimentação de vacas e cabras em lactação [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14022011-083720/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ORTOLANI, Enrico Lippi. O mais barato pode sair caro. DBO. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 jul. 2024. , 2010
APA
Ortolani, E. L. (2010). O mais barato pode sair caro. DBO. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Ortolani EL. O mais barato pode sair caro. DBO. 2010 ; 29( 353): 66.[citado 2024 jul. 12 ]
Vancouver
Ortolani EL. O mais barato pode sair caro. DBO. 2010 ; 29( 353): 66.[citado 2024 jul. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FURTADO, Carlos Eduardo et al. Uso de levedura em equinos alimentados com dietas compostas de fenos de diferentes qualidades nutricionais. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 10, p. 2194-2199, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010001000014. Acesso em: 12 jul. 2024.
APA
Furtado, C. E., Barboza, E. D., Brandi, R. A., Ribeiro, L. B., & Oliveira, A. A. M. de A. (2010). Uso de levedura em equinos alimentados com dietas compostas de fenos de diferentes qualidades nutricionais. Revista Brasileira de Zootecnia, 39( 10), 2194-2199. doi:10.1590/S1516-35982010001000014
NLM
Furtado CE, Barboza ED, Brandi RA, Ribeiro LB, Oliveira AAM de A. Uso de levedura em equinos alimentados com dietas compostas de fenos de diferentes qualidades nutricionais [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 10): 2194-2199.[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010001000014
Vancouver
Furtado CE, Barboza ED, Brandi RA, Ribeiro LB, Oliveira AAM de A. Uso de levedura em equinos alimentados com dietas compostas de fenos de diferentes qualidades nutricionais [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 10): 2194-2199.[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010001000014
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FREITAS JÚNIOR, José Esler de et al. Efeito de diferentes fontes de ácidos graxos insaturados de cadeia longa em rações de vacas leiteiras no período de transição e início de lactação sobre o perfil de ácidos graxos do leite. 2010, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2010. . Acesso em: 12 jul. 2024.
APA
Freitas Júnior, J. E. de, Verdurico, L. C., Barletta, R. V., Gandra, J. R., Trimboli, R. T., & Rennó, F. P. (2010). Efeito de diferentes fontes de ácidos graxos insaturados de cadeia longa em rações de vacas leiteiras no período de transição e início de lactação sobre o perfil de ácidos graxos do leite. In Anais. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Freitas Júnior JE de, Verdurico LC, Barletta RV, Gandra JR, Trimboli RT, Rennó FP. Efeito de diferentes fontes de ácidos graxos insaturados de cadeia longa em rações de vacas leiteiras no período de transição e início de lactação sobre o perfil de ácidos graxos do leite. Anais. 2010 ;[citado 2024 jul. 12 ]
Vancouver
Freitas Júnior JE de, Verdurico LC, Barletta RV, Gandra JR, Trimboli RT, Rennó FP. Efeito de diferentes fontes de ácidos graxos insaturados de cadeia longa em rações de vacas leiteiras no período de transição e início de lactação sobre o perfil de ácidos graxos do leite. Anais. 2010 ;[citado 2024 jul. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARRERA, Célia Maria Castanha e NEVES, Andréa de Jesus e ZANETTI, Marcus Antônio. Avaliação do índice de acidez e de peróxido em farelo de arroz integral e rações. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. . Acesso em: 12 jul. 2024.
APA
Carrera, C. M. C., Neves, A. de J., & Zanetti, M. A. (2010). Avaliação do índice de acidez e de peróxido em farelo de arroz integral e rações. In 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.
NLM
Carrera CMC, Neves A de J, Zanetti MA. Avaliação do índice de acidez e de peróxido em farelo de arroz integral e rações. 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2010 ;[citado 2024 jul. 12 ]
Vancouver
Carrera CMC, Neves A de J, Zanetti MA. Avaliação do índice de acidez e de peróxido em farelo de arroz integral e rações. 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2010 ;[citado 2024 jul. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARINO, C. T. et al. Characterization of vegetables and fruits potential as ruminant feed by in vitro gas production technique. Livestock Research for Rural Development, v. 22, n. 9, p. 8 , 2010Tradução . . Disponível em: http://www.lrrd.org/lrrd22/9/mari22168.htm. Acesso em: 12 jul. 2024.
APA
Marino, C. T., Hector, B., Rodrigues, P. H. M., Borgatti, L. M. O., Meyer, P. M., Silva, E. J. A., & Orskov, E. R. (2010). Characterization of vegetables and fruits potential as ruminant feed by in vitro gas production technique. Livestock Research for Rural Development, 22( 9), 8 . Recuperado de http://www.lrrd.org/lrrd22/9/mari22168.htm
NLM
Marino CT, Hector B, Rodrigues PHM, Borgatti LMO, Meyer PM, Silva EJA, Orskov ER. Characterization of vegetables and fruits potential as ruminant feed by in vitro gas production technique [Internet]. Livestock Research for Rural Development. 2010 ; 22( 9): 8 .[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.lrrd.org/lrrd22/9/mari22168.htm
Vancouver
Marino CT, Hector B, Rodrigues PHM, Borgatti LMO, Meyer PM, Silva EJA, Orskov ER. Characterization of vegetables and fruits potential as ruminant feed by in vitro gas production technique [Internet]. Livestock Research for Rural Development. 2010 ; 22( 9): 8 .[citado 2024 jul. 12 ] Available from: http://www.lrrd.org/lrrd22/9/mari22168.htm
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TRINDADE NETO, Messias Alves da et al. Lisina digestível e zinco orgânico para frangos de corte machos na fase de 22 a 42 dias de idade. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 11, p. 2460-2470, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010001100020. Acesso em: 12 jul. 2024.
APA
Trindade Neto, M. A. da, Kobashigawa, E., Namazu, L. B., Takeara, P., Araújo, L. F., & Albuquerque, R. de. (2010). Lisina digestível e zinco orgânico para frangos de corte machos na fase de 22 a 42 dias de idade. Revista Brasileira de Zootecnia, 39( 11), 2460-2470. doi:10.1590/S1516-35982010001100020
NLM
Trindade Neto MA da, Kobashigawa E, Namazu LB, Takeara P, Araújo LF, Albuquerque R de. Lisina digestível e zinco orgânico para frangos de corte machos na fase de 22 a 42 dias de idade [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 11): 2460-2470.[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010001100020
Vancouver
Trindade Neto MA da, Kobashigawa E, Namazu LB, Takeara P, Araújo LF, Albuquerque R de. Lisina digestível e zinco orgânico para frangos de corte machos na fase de 22 a 42 dias de idade [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 11): 2460-2470.[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010001100020
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FUNARI JÚNIOR, Pascoal et al. Diferentes fontes e níveis de selênio sobre o desempenho de frangos de corte. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 47, n. 5, p. 380-384, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2010.26819. Acesso em: 12 jul. 2024.
APA
Funari Júnior, P., Albuquerque, R. de, Alves, F. R., Murarolli, V. D. A., Trindade Neto, M. A. da, & Silva, E. M. da. (2010). Diferentes fontes e níveis de selênio sobre o desempenho de frangos de corte. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 47( 5), 380-384. doi:10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2010.26819
NLM
Funari Júnior P, Albuquerque R de, Alves FR, Murarolli VDA, Trindade Neto MA da, Silva EM da. Diferentes fontes e níveis de selênio sobre o desempenho de frangos de corte [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2010 ; 47( 5): 380-384.[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2010.26819
Vancouver
Funari Júnior P, Albuquerque R de, Alves FR, Murarolli VDA, Trindade Neto MA da, Silva EM da. Diferentes fontes e níveis de selênio sobre o desempenho de frangos de corte [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2010 ; 47( 5): 380-384.[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2010.26819
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARAÚJO, Ana Paula Chaves de et al. Parâmetros de fermentação ruminal de novilhos Nelores suplementados com fontes de uréia de liberação lenta. 2010, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2010. . Acesso em: 12 jul. 2024.
APA
Araújo, A. P. C. de, Rennó, F. P., Venturelli, B. C., Freitas Júnior, J. E. de, Gandra, J. R., Santos, M. C. B., & Calomeni, G. D. (2010). Parâmetros de fermentação ruminal de novilhos Nelores suplementados com fontes de uréia de liberação lenta. In Anais. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Araújo APC de, Rennó FP, Venturelli BC, Freitas Júnior JE de, Gandra JR, Santos MCB, Calomeni GD. Parâmetros de fermentação ruminal de novilhos Nelores suplementados com fontes de uréia de liberação lenta. Anais. 2010 ;[citado 2024 jul. 12 ]
Vancouver
Araújo APC de, Rennó FP, Venturelli BC, Freitas Júnior JE de, Gandra JR, Santos MCB, Calomeni GD. Parâmetros de fermentação ruminal de novilhos Nelores suplementados com fontes de uréia de liberação lenta. Anais. 2010 ;[citado 2024 jul. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NAVES, Anaí Bacci et al. Síntese de proteína microbiana de vacas leiteiras alimentadas com grão de soja integral e processado. 2010, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2010. . Acesso em: 12 jul. 2024.
APA
Naves, A. B., Barletta, R. V., Verdurico, L. C., Gandra, J. R., Freitas Júnior, J. E. de, Tonon, E. da S., et al. (2010). Síntese de proteína microbiana de vacas leiteiras alimentadas com grão de soja integral e processado. In Anais. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Naves AB, Barletta RV, Verdurico LC, Gandra JR, Freitas Júnior JE de, Tonon E da S, Rennó LN, Rennó FP. Síntese de proteína microbiana de vacas leiteiras alimentadas com grão de soja integral e processado. Anais. 2010 ;[citado 2024 jul. 12 ]
Vancouver
Naves AB, Barletta RV, Verdurico LC, Gandra JR, Freitas Júnior JE de, Tonon E da S, Rennó LN, Rennó FP. Síntese de proteína microbiana de vacas leiteiras alimentadas com grão de soja integral e processado. Anais. 2010 ;[citado 2024 jul. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GANDRA, Jefferson Rodrigues et al. Productive performance and milk protein fraction composition of dairy cows supplemented with sodium monensin. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 8, p. 1810-1817, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000800025. Acesso em: 12 jul. 2024.
APA
Gandra, J. R., Rennó, F. P., Freitas Júnior, J. E. de, Santos, M. V. dos, Silva, L. F. P. e, & Araújo, A. P. C. de. (2010). Productive performance and milk protein fraction composition of dairy cows supplemented with sodium monensin. Revista Brasileira de Zootecnia, 39( 8), 1810-1817. doi:10.1590/S1516-35982010000800025
NLM
Gandra JR, Rennó FP, Freitas Júnior JE de, Santos MV dos, Silva LFP e, Araújo APC de. Productive performance and milk protein fraction composition of dairy cows supplemented with sodium monensin [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 8): 1810-1817.[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000800025
Vancouver
Gandra JR, Rennó FP, Freitas Júnior JE de, Santos MV dos, Silva LFP e, Araújo APC de. Productive performance and milk protein fraction composition of dairy cows supplemented with sodium monensin [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 8): 1810-1817.[citado 2024 jul. 12 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000800025
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARROS, Carina Simionato de et al. Lucratividade da produção de cordeiros desmamados terminados em pastagem com suplementação. 2010, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2010. . Acesso em: 12 jul. 2024.
APA
Barros, C. S. de, Monteiro, A. L. G., Fernandes, M. A. M., Prado, O. R., Poli, C. H. E. C., & Gameiro, A. H. (2010). Lucratividade da produção de cordeiros desmamados terminados em pastagem com suplementação. In Anais. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Barros CS de, Monteiro ALG, Fernandes MAM, Prado OR, Poli CHEC, Gameiro AH. Lucratividade da produção de cordeiros desmamados terminados em pastagem com suplementação. Anais. 2010 ;[citado 2024 jul. 12 ]
Vancouver
Barros CS de, Monteiro ALG, Fernandes MAM, Prado OR, Poli CHEC, Gameiro AH. Lucratividade da produção de cordeiros desmamados terminados em pastagem com suplementação. Anais. 2010 ;[citado 2024 jul. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ORTOLANI, Enrico Lippi. O boi-ladrão II. DBO: a revista de negócios da pecuária. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 12 jul. 2024. , 2010
APA
Ortolani, E. L. (2010). O boi-ladrão II. DBO: a revista de negócios da pecuária. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Ortolani EL. O boi-ladrão II. DBO: a revista de negócios da pecuária. 2010 ; 29( 361): 96.[citado 2024 jul. 12 ]
Vancouver
Ortolani EL. O boi-ladrão II. DBO: a revista de negócios da pecuária. 2010 ; 29( 361): 96.[citado 2024 jul. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Luís Felipe Prada e e GERÔNIMO, Daniela Maria e MESQUITA, Ligia Garcia. Biologia molecular no melhoramento do valor nutritivo de forragens tropicais. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: 5D, 2010. . . Acesso em: 12 jul. 2024.
APA
Silva, L. F. P. e, Gerônimo, D. M., & Mesquita, L. G. (2010). Biologia molecular no melhoramento do valor nutritivo de forragens tropicais. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D.
NLM
Silva LFP e, Gerônimo DM, Mesquita LG. Biologia molecular no melhoramento do valor nutritivo de forragens tropicais. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D; 2010. [citado 2024 jul. 12 ]
Vancouver
Silva LFP e, Gerônimo DM, Mesquita LG. Biologia molecular no melhoramento do valor nutritivo de forragens tropicais. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D; 2010. [citado 2024 jul. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Phosphorus and calcium utilization and requirements in farm animals. . Wallingford: CABI. . Acesso em: 12 jul. 2024. , 2010
APA
Phosphorus and calcium utilization and requirements in farm animals. (2010). Phosphorus and calcium utilization and requirements in farm animals. Wallingford: CABI.
NLM
Phosphorus and calcium utilization and requirements in farm animals. 2010 ;[citado 2024 jul. 12 ]
Vancouver
Phosphorus and calcium utilization and requirements in farm animals. 2010 ;[citado 2024 jul. 12 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
KEBREAB, Ermias e VITTI, Dorinha Miriam Silber Schmidt. General introduction. Phosphorous and calcium utilization and requirements in farm animals. Tradução . Wallingford: CABI, 2010. . . Acesso em: 12 jul. 2024.
APA
Kebreab, E., & Vitti, D. M. S. S. (2010). General introduction. In Phosphorous and calcium utilization and requirements in farm animals. Wallingford: CABI.
NLM
Kebreab E, Vitti DMSS. General introduction. In: Phosphorous and calcium utilization and requirements in farm animals. Wallingford: CABI; 2010. [citado 2024 jul. 12 ]
Vancouver
Kebreab E, Vitti DMSS. General introduction. In: Phosphorous and calcium utilization and requirements in farm animals. Wallingford: CABI; 2010. [citado 2024 jul. 12 ]