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  • Unidade: FZEA

    Subjects: BIOPOLÍMEROS, FILMES COMESTÍVEIS, MORTADELA, VIDA-DE-PRATELEIRA

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    • ABNT

      PÉREZ CÓRDOBA, Luis Jaime. Filmes à base de blenda gelatina-quitosana com agentes ativos nanoemulsificados: desenvolvimento, caracterização e aplicação na conservação de mortadela fatiada refrigerada. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16102018-111227/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Pérez Córdoba, L. J. (2018). Filmes à base de blenda gelatina-quitosana com agentes ativos nanoemulsificados: desenvolvimento, caracterização e aplicação na conservação de mortadela fatiada refrigerada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16102018-111227/
    • NLM

      Pérez Córdoba LJ. Filmes à base de blenda gelatina-quitosana com agentes ativos nanoemulsificados: desenvolvimento, caracterização e aplicação na conservação de mortadela fatiada refrigerada [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16102018-111227/
    • Vancouver

      Pérez Córdoba LJ. Filmes à base de blenda gelatina-quitosana com agentes ativos nanoemulsificados: desenvolvimento, caracterização e aplicação na conservação de mortadela fatiada refrigerada [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16102018-111227/

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