Subjects: BÚFALOS, LEITE, QUEIJO, VACAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AQUINO, Andressa da Costa Lira Thomaz de. Percepção e conhecimento do consumidor de mussarela de búfala quanto à autenticidade do produto. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01072019-160719/. Acesso em: 25 dez. 2024.APA
Aquino, A. da C. L. T. de. (2019). Percepção e conhecimento do consumidor de mussarela de búfala quanto à autenticidade do produto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01072019-160719/NLM
Aquino A da CLT de. Percepção e conhecimento do consumidor de mussarela de búfala quanto à autenticidade do produto [Internet]. 2019 ;[citado 2024 dez. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01072019-160719/Vancouver
Aquino A da CLT de. Percepção e conhecimento do consumidor de mussarela de búfala quanto à autenticidade do produto [Internet]. 2019 ;[citado 2024 dez. 25 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01072019-160719/