Filtros : "IDOSOS" "ESALQ-LAN" Removido: "TESE" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Assuntos: IDOSOS, HÁBITOS ALIMENTARES, NUTRIÇÃO HUMANA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Cuidados com a nutrição. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 28. Acesso em: 21 jul. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Cuidados com a nutrição. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 28. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Cuidados com a nutrição. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 28.[citado 2024 jul. 21 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Cuidados com a nutrição. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 28.[citado 2024 jul. 21 ]
  • Fonte: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Assuntos: IDOSOS, ENVELHECIMENTO, HÁBITOS ALIMENTARES

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Envelhecimento sadio. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 26. Acesso em: 21 jul. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Envelhecimento sadio. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 26. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Envelhecimento sadio. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 26.[citado 2024 jul. 21 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Envelhecimento sadio. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 26.[citado 2024 jul. 21 ]
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: IDOSOS, FERRO, ALIMENTAÇÃO ENTERAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALHEIROS, Karina de Oliveira e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Disponibilidade de ferro, digestibilidade de proteína e teor de β-caroteno em formulados alternativos de baixo custo para alimentação enteral de idosos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. ja/mar. 2011, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100006. Acesso em: 21 jul. 2024.
    • APA

      Calheiros, K. de O., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2011). Disponibilidade de ferro, digestibilidade de proteína e teor de β-caroteno em formulados alternativos de baixo custo para alimentação enteral de idosos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( ja/mar. 2011). doi:10.1590/S0101-20612011000100006
    • NLM

      Calheiros K de O, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de ferro, digestibilidade de proteína e teor de β-caroteno em formulados alternativos de baixo custo para alimentação enteral de idosos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011):[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100006
    • Vancouver

      Calheiros K de O, Canniatti-Brazaca SG. Disponibilidade de ferro, digestibilidade de proteína e teor de β-caroteno em formulados alternativos de baixo custo para alimentação enteral de idosos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( ja/mar. 2011):[citado 2024 jul. 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000100006
  • Fonte: Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO HUMANA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, IDOSOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, K e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Análise da composição centesinal de formulações com alimentos convencionais para suplementação de idosos via oral e enteral. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 21 jul. 2024.
    • APA

      Oliveira, K., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2007). Análise da composição centesinal de formulações com alimentos convencionais para suplementação de idosos via oral e enteral. In Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira K, Canniatti-Brazaca SG. Análise da composição centesinal de formulações com alimentos convencionais para suplementação de idosos via oral e enteral. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 jul. 21 ]
    • Vancouver

      Oliveira K, Canniatti-Brazaca SG. Análise da composição centesinal de formulações com alimentos convencionais para suplementação de idosos via oral e enteral. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 jul. 21 ]
  • Fonte: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: IDOSOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Dia do idoso. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2006. , p. 37. Acesso em: 21 jul. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2006). Dia do idoso. Gazeta de Piracicaba, p. 37. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Dia do idoso. Gazeta de Piracicaba. 2006 ; 37.[citado 2024 jul. 21 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Dia do idoso. Gazeta de Piracicaba. 2006 ; 37.[citado 2024 jul. 21 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024