Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "Blumer, Solange Aparecida Groppo" "Horii, Jorge" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO, FERRO, LEVEDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BLUMER, Solange Aparecida Groppo. Enriquecimento com ferro em levedura Saccharomyces cerevisiae. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112002-161816/. Acesso em: 30 set. 2024.
    • APA

      Blumer, S. A. G. (2002). Enriquecimento com ferro em levedura Saccharomyces cerevisiae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112002-161816/
    • NLM

      Blumer SAG. Enriquecimento com ferro em levedura Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2002 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112002-161816/
    • Vancouver

      Blumer SAG. Enriquecimento com ferro em levedura Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2002 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112002-161816/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024