Enriquecimento com ferro em levedura Saccharomyces cerevisiae (2002)
Unidade: ESALQSubjects: FERMENTAÇÃO, FERRO, LEVEDURAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BLUMER, Solange Aparecida Groppo. Enriquecimento com ferro em levedura Saccharomyces cerevisiae. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112002-161816/. Acesso em: 30 set. 2024.APA
Blumer, S. A. G. (2002). Enriquecimento com ferro em levedura Saccharomyces cerevisiae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112002-161816/NLM
Blumer SAG. Enriquecimento com ferro em levedura Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2002 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112002-161816/Vancouver
Blumer SAG. Enriquecimento com ferro em levedura Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2002 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112002-161816/