Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "FERMENTAÇÃO INDUSTRIAL" "Horii, Jorge" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ETANOL, CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO INDUSTRIAL, LEVEDURAS, MICROBIOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Paula Cristina da. Caracterização de linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae quanto a filamentação induzida por álcoois e deficiência de nutrientes. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07112006-153233/. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Silva, P. C. da. (2006). Caracterização de linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae quanto a filamentação induzida por álcoois e deficiência de nutrientes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07112006-153233/
    • NLM

      Silva PC da. Caracterização de linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae quanto a filamentação induzida por álcoois e deficiência de nutrientes [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07112006-153233/
    • Vancouver

      Silva PC da. Caracterização de linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae quanto a filamentação induzida por álcoois e deficiência de nutrientes [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07112006-153233/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024