Subjects: MATE, EXTRUSÃO, ANTIOXIDANTES
ABNT
BASSANI, Valquiria L et al. Processo de obtenção de grânulos esferoidais/pellets a partir de extratos vegetais e produtos obtidos. . Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial. . Acesso em: 05 nov. 2024. , 2017APA
Bassani, V. L., Ferraz, H. G., Schenkel, E. P., Moreira, J. C. F., & Souza, F. M. (2017). Processo de obtenção de grânulos esferoidais/pellets a partir de extratos vegetais e produtos obtidos. Rio de Janeiro: Republica Federativa do Brasil - Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços - Instituto Nacional da Propriedade Industrial.NLM
Bassani VL, Ferraz HG, Schenkel EP, Moreira JCF, Souza FM. Processo de obtenção de grânulos esferoidais/pellets a partir de extratos vegetais e produtos obtidos. 2017 ;[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Bassani VL, Ferraz HG, Schenkel EP, Moreira JCF, Souza FM. Processo de obtenção de grânulos esferoidais/pellets a partir de extratos vegetais e produtos obtidos. 2017 ;[citado 2024 nov. 05 ]