Alimentação, nutrição e saúde: avanços e conflitos da modernidade (2010)
Source: Ciência e Cultura. Unidade: FSP
Subjects: ALIMENTAÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, SAÚDE, MEIO AMBIENTE
ABNT
FERREIRA, Sandra Roberta Gouvea. Alimentação, nutrição e saúde: avanços e conflitos da modernidade. Ciência e Cultura, v. 64, n. 4, p. 31-33, 2010Tradução . . Disponível em: http://cienciaecultura.bvs.br/pdf/cic/v62n4/a11v62n4.pdf. Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Ferreira, S. R. G. (2010). Alimentação, nutrição e saúde: avanços e conflitos da modernidade. Ciência e Cultura, 64( 4), 31-33. Recuperado de http://cienciaecultura.bvs.br/pdf/cic/v62n4/a11v62n4.pdfNLM
Ferreira SRG. Alimentação, nutrição e saúde: avanços e conflitos da modernidade [Internet]. Ciência e Cultura. 2010 ; 64( 4): 31-33.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://cienciaecultura.bvs.br/pdf/cic/v62n4/a11v62n4.pdfVancouver
Ferreira SRG. Alimentação, nutrição e saúde: avanços e conflitos da modernidade [Internet]. Ciência e Cultura. 2010 ; 64( 4): 31-33.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://cienciaecultura.bvs.br/pdf/cic/v62n4/a11v62n4.pdf