Source: Revista do Instituto Adolfo Lutz. Unidade: FSP
Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS FORMULADOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GARBELOTTI, Maria Lima e PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Pudins dietéticos e convencionais: avaliação das informações nutricionais contidas em suas rotulagens. Revista do Instituto Adolfo Lutz, v. 58, n. 1, p. 19-24, 1999Tradução . . Acesso em: 18 out. 2024.APA
Garbelotti, M. L., & Philippi, S. T. (1999). Pudins dietéticos e convencionais: avaliação das informações nutricionais contidas em suas rotulagens. Revista do Instituto Adolfo Lutz, 58( 1), 19-24.NLM
Garbelotti ML, Philippi ST. Pudins dietéticos e convencionais: avaliação das informações nutricionais contidas em suas rotulagens. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 1999 ; 58( 1): 19-24.[citado 2024 out. 18 ]Vancouver
Garbelotti ML, Philippi ST. Pudins dietéticos e convencionais: avaliação das informações nutricionais contidas em suas rotulagens. Revista do Instituto Adolfo Lutz. 1999 ; 58( 1): 19-24.[citado 2024 out. 18 ]