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  • Fonte: Jornal da USP. Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, CRIANÇAS, OBESIDADE, SAÚDE PÚBLICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      OLIVEIRA, Mariane Helen de. Pesquisadora da USP desenvolve nova ferramenta para diagnosticar desnutrição infantil: Batizada de MULT, a curva de altura para a idade pode ser uma opção às da Organização Mundial da Saúde e do Centro de Controle e Prevenção de Doenças (CDC), dos EUA, já aplicadas na prática clínica. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2021. , p. [13 ]Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/pesquisadora-da-usp-desenvolve-nova-ferramenta-para-diagnosticar-desnutricao-infantil/. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. H. de. (2021). Pesquisadora da USP desenvolve nova ferramenta para diagnosticar desnutrição infantil: Batizada de MULT, a curva de altura para a idade pode ser uma opção às da Organização Mundial da Saúde e do Centro de Controle e Prevenção de Doenças (CDC), dos EUA, já aplicadas na prática clínica. Jornal da USP, p. [13 ]. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/pesquisadora-da-usp-desenvolve-nova-ferramenta-para-diagnosticar-desnutricao-infantil/
    • NLM

      Oliveira MH de. Pesquisadora da USP desenvolve nova ferramenta para diagnosticar desnutrição infantil: Batizada de MULT, a curva de altura para a idade pode ser uma opção às da Organização Mundial da Saúde e do Centro de Controle e Prevenção de Doenças (CDC), dos EUA, já aplicadas na prática clínica [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[13 ].[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/pesquisadora-da-usp-desenvolve-nova-ferramenta-para-diagnosticar-desnutricao-infantil/
    • Vancouver

      Oliveira MH de. Pesquisadora da USP desenvolve nova ferramenta para diagnosticar desnutrição infantil: Batizada de MULT, a curva de altura para a idade pode ser uma opção às da Organização Mundial da Saúde e do Centro de Controle e Prevenção de Doenças (CDC), dos EUA, já aplicadas na prática clínica [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[13 ].[citado 2024 jul. 10 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/pesquisadora-da-usp-desenvolve-nova-ferramenta-para-diagnosticar-desnutricao-infantil/
  • Fonte: Diário Oficial do Estado de São Paulo. Caderno Poder Executivo. Seção Notícias. Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO, SAÚDE, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      RODRIGUES, Simone de Marco e MONTEIRO, Carlos Augusto. Curso on-line da USP ensina os passos da alimentação saudável. Tradução . Diário Oficial do Estado de São Paulo. Caderno Poder Executivo. Seção Notícias, São Paulo, 2016. , p. IVDisponível em: http://www.fsp.usp.br/site/dcms/fck/file/Comidadeverdade-pg_0004.pdf. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Rodrigues, S. de M., & Monteiro, C. A. (2016). Curso on-line da USP ensina os passos da alimentação saudável. Diário Oficial do Estado de São Paulo. Caderno Poder Executivo. Seção Notícias, p. IV. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fsp.usp.br/site/dcms/fck/file/Comidadeverdade-pg_0004.pdf
    • NLM

      Rodrigues S de M, Monteiro CA. Curso on-line da USP ensina os passos da alimentação saudável [Internet]. Diário Oficial do Estado de São Paulo. Caderno Poder Executivo. Seção Notícias. 2016 ; IV.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.fsp.usp.br/site/dcms/fck/file/Comidadeverdade-pg_0004.pdf
    • Vancouver

      Rodrigues S de M, Monteiro CA. Curso on-line da USP ensina os passos da alimentação saudável [Internet]. Diário Oficial do Estado de São Paulo. Caderno Poder Executivo. Seção Notícias. 2016 ; IV.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.fsp.usp.br/site/dcms/fck/file/Comidadeverdade-pg_0004.pdf
  • Fonte: Universidade de São Paulo (USP). Unidades: SCS, EEFE

    Assuntos: SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, TREINAMENTO DE FORÇA, IDOSOS (TREINAMENTO), NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      QUINTO, Antonio Carlos e GUALANO, Bruno. Creatina e exercícios melhoram fragilidade em idosas. Tradução . Universidade de São Paulo (USP), São Paulo, 2014. , n. 18 ju 2014Disponível em: http://www.usp.br/agen/?p=179720. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Quinto, A. C., & Gualano, B. (2014). Creatina e exercícios melhoram fragilidade em idosas. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: , Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/agen/?p=179720
    • NLM

      Quinto AC, Gualano B. Creatina e exercícios melhoram fragilidade em idosas [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2014 ;( 18 ju 2014):[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.usp.br/agen/?p=179720
    • Vancouver

      Quinto AC, Gualano B. Creatina e exercícios melhoram fragilidade em idosas [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2014 ;( 18 ju 2014):[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.usp.br/agen/?p=179720
  • Fonte: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assuntos: NUTRIÇÃO, SAÚDE, FRUTAS, VERÃO

    Como citar
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    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Verão e férias: vai viajar, não se esqueça de levar os lanches e comer a cada duas a três horas. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2012. , n. 29 ja, p. 24. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Verão e férias: vai viajar, não se esqueça de levar os lanches e comer a cada duas a três horas. Gazeta de Piracicaba, p. 24. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Verão e férias: vai viajar, não se esqueça de levar os lanches e comer a cada duas a três horas. Gazeta de Piracicaba. 2012 ;(29 ja): 24.[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Verão e férias: vai viajar, não se esqueça de levar os lanches e comer a cada duas a três horas. Gazeta de Piracicaba. 2012 ;(29 ja): 24.[citado 2024 jul. 10 ]
  • Fonte: Gazeta de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ATENÇÃO À SAÚDE, ALIMENTOS FUNCIONAIS, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Alimentos diuréticos: vários alimentos podem ser inseridos na sua dieta para ajudar na eliminação de líquidos. Tradução . Gazeta de Piracicaba, Piracicaba, 2012. , p. 22. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Alimentos diuréticos: vários alimentos podem ser inseridos na sua dieta para ajudar na eliminação de líquidos. Gazeta de Piracicaba, p. 22. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Alimentos diuréticos: vários alimentos podem ser inseridos na sua dieta para ajudar na eliminação de líquidos. Gazeta de Piracicaba. 2012 ; 22.[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Alimentos diuréticos: vários alimentos podem ser inseridos na sua dieta para ajudar na eliminação de líquidos. Gazeta de Piracicaba. 2012 ; 22.[citado 2024 jul. 10 ]
  • Fonte: Gazeta de Piracicaba - Saúde. Unidade: ESALQ

    Assuntos: NUTRIÇÃO, SÍNDROME DE DOWN, OBESIDADE, ALIMENTOS FUNCIONAIS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Obesidade: alimentação x Down. Tradução . Gazeta de Piracicaba - Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 20. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Obesidade: alimentação x Down. Gazeta de Piracicaba - Saúde, p. 20. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Obesidade: alimentação x Down. Gazeta de Piracicaba - Saúde. 2012 ; 20.[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Obesidade: alimentação x Down. Gazeta de Piracicaba - Saúde. 2012 ; 20.[citado 2024 jul. 10 ]
  • Fonte: FCFnotícias. Unidade: FCF

    Assuntos: ABORTO ESPONTÂNEO, GENÉTICA, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUERRA-SHINOHARA, Elvira Maria. Pesquisa relaciona fatores genéticos e nutricionais com o maior risco de ter abortos espontâneos consecutivos. Tradução . FCFnotícias, São Paulo, 2011. , n. 16, p. mar. 2011. 2Disponível em: http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N16_0211.pdf. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Guerra-Shinohara, E. M. (2011). Pesquisa relaciona fatores genéticos e nutricionais com o maior risco de ter abortos espontâneos consecutivos. FCFnotícias, p. mar. 2011. 2. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N16_0211.pdf
    • NLM

      Guerra-Shinohara EM. Pesquisa relaciona fatores genéticos e nutricionais com o maior risco de ter abortos espontâneos consecutivos [Internet]. FCFnotícias. 2011 ;( 16): mar. 2011. 2.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N16_0211.pdf
    • Vancouver

      Guerra-Shinohara EM. Pesquisa relaciona fatores genéticos e nutricionais com o maior risco de ter abortos espontâneos consecutivos [Internet]. FCFnotícias. 2011 ;( 16): mar. 2011. 2.[citado 2024 jul. 10 ] Available from: http://www.fcf.usp.br/Noticias/A04N16_0211.pdf
  • Fonte: FCFnotícias. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DESTRO, Maria Teresa. IAFP faz indicação inovadora. Tradução . FCFnotícias, São Paulo, 2010. , v. fe 2010, n. 9, p. 3. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Destro, M. T. (2010). IAFP faz indicação inovadora. FCFnotícias, p. 3. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Destro MT. IAFP faz indicação inovadora. FCFnotícias. 2010 ;fe 2010( 9): 3.[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Destro MT. IAFP faz indicação inovadora. FCFnotícias. 2010 ;fe 2010( 9): 3.[citado 2024 jul. 10 ]
  • Unidade: EEFE

    Assuntos: NUTRIÇÃO, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUALANO, Bruno. Creatina ajuda a controlar glicemia em diabéticos tipo 2 [entrevista a Juliana Cruz]. Tradução . São Paulo, 2010. . Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Gualano, B. (2010). Creatina ajuda a controlar glicemia em diabéticos tipo 2 [entrevista a Juliana Cruz]. São Paulo: Escola de Educação Física e Esporte, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Gualano B. Creatina ajuda a controlar glicemia em diabéticos tipo 2 [entrevista a Juliana Cruz]. 2010 ;[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Gualano B. Creatina ajuda a controlar glicemia em diabéticos tipo 2 [entrevista a Juliana Cruz]. 2010 ;[citado 2024 jul. 10 ]
  • Fonte: FCFnotícias. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORENO, Fernando Salvador e ONG, Thomas Prates. Estudo da FCF sairá em revista da UICC. Tradução . FCFnotícias, São Paulo, 2009. , v. 1, n. 3, p. 1. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Moreno, F. S., & Ong, T. P. (2009). Estudo da FCF sairá em revista da UICC. FCFnotícias, p. 1. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Moreno FS, Ong TP. Estudo da FCF sairá em revista da UICC. FCFnotícias. 2009 ; 1( 3): 1.[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Moreno FS, Ong TP. Estudo da FCF sairá em revista da UICC. FCFnotícias. 2009 ; 1( 3): 1.[citado 2024 jul. 10 ]
  • Fonte: Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. Unidade: ESALQ

    Assuntos: FIBRAS NA DIETA, FRUTAS, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Fibras: a dose ideal. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, Piracicaba, 2009. , p. 18. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2009). Fibras: a dose ideal. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, p. 18. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Fibras: a dose ideal. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2009 ; 18.[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Fibras: a dose ideal. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2009 ; 18.[citado 2024 jul. 10 ]
  • Fonte: Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. Unidade: ESALQ

    Assuntos: DOENÇAS DO SISTEMA DIGESTÓRIO, FIBRAS NA DIETA, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Diverticulite x alimentação. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, Piracicaba, 2009. , p. 23. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2009). Diverticulite x alimentação. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde, p. 23. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Diverticulite x alimentação. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2009 ; 23.[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Diverticulite x alimentação. Gazeta de Piracicaba. Nutrição & Saúde. 2009 ; 23.[citado 2024 jul. 10 ]
  • Fonte: Gazeta de Piracicaba. Saúde. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, BETERRABA, NUTRIÇÃO, SAÚDE (PROTEÇÃO)

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Poderes da beterraba. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Saúde, Piracicaba, 2008. , p. 16. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2008). Poderes da beterraba. Gazeta de Piracicaba. Saúde, p. 16. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Poderes da beterraba. Gazeta de Piracicaba. Saúde. 2008 ; 16.[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Poderes da beterraba. Gazeta de Piracicaba. Saúde. 2008 ; 16.[citado 2024 jul. 10 ]
  • Fonte: Informe CNPq. Unidade: FCF

    Assuntos: BANANA, DIABETES MELLITUS (PREVENÇÃO E CONTROLE), NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de e DAN, Milana Cara Tanasov. Pesquisadoras descobrem efeitos benéficos da banana verde em animais. Tradução . Informe CNPq, São Paulo, 2007. , n. 16 out. 2007. 09 p.on-line. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, & Dan, M. C. T. (2007). Pesquisadoras descobrem efeitos benéficos da banana verde em animais. Informe CNPq. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Menezes EW de, Dan MCT. Pesquisadoras descobrem efeitos benéficos da banana verde em animais. Informe CNPq. 2007 ;(16 out. 2007. 09 p.on-line):[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de, Dan MCT. Pesquisadoras descobrem efeitos benéficos da banana verde em animais. Informe CNPq. 2007 ;(16 out. 2007. 09 p.on-line):[citado 2024 jul. 10 ]
  • Fonte: Universidade de São Paulo (USP). Unidade: FCF

    Assuntos: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, BIODIVERSIDADE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de e LAJOLO, Franco Maria. Evento aborda composição de alimentos, nutrição e biodiversidade. Tradução . Universidade de São Paulo (USP), São Paulo, 2007. , n. 17 out. 2007. 2160 p. on-line. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, & Lajolo, F. M. (2007). Evento aborda composição de alimentos, nutrição e biodiversidade. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Menezes EW de, Lajolo FM. Evento aborda composição de alimentos, nutrição e biodiversidade. Universidade de São Paulo (USP). 2007 ;(17 out. 2007. 2160 p. on-line):[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de, Lajolo FM. Evento aborda composição de alimentos, nutrição e biodiversidade. Universidade de São Paulo (USP). 2007 ;(17 out. 2007. 2160 p. on-line):[citado 2024 jul. 10 ]
  • Fonte: ILSI Brasil Notícias. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORENO, Fernando Salvador e ONG, Thomas Prates. Luteína e zeaxantina: componentes funcionais de alimentos. Tradução . ILSI Brasil Notícias, São Paulo, 2006. , n. abr. a ju 2006. ano 14 2 p.3-6. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Moreno, F. S., & Ong, T. P. (2006). Luteína e zeaxantina: componentes funcionais de alimentos. ILSI Brasil Notícias. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Moreno FS, Ong TP. Luteína e zeaxantina: componentes funcionais de alimentos. ILSI Brasil Notícias. 2006 ;(abr. a ju 2006. ano 14 2 p.3-6):[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Moreno FS, Ong TP. Luteína e zeaxantina: componentes funcionais de alimentos. ILSI Brasil Notícias. 2006 ;(abr. a ju 2006. ano 14 2 p.3-6):[citado 2024 jul. 10 ]
  • Fonte: Folha de São Paulo. Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, UNIVERSIDADE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JORGE, Monica Inez Elias. Alimentação certa ajuda a evitar o desgaste. Tradução . Folha de São Paulo, São Paulo, 2002. , p. 02 maio 2002. 6. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Jorge, M. I. E. (2002). Alimentação certa ajuda a evitar o desgaste. Folha de São Paulo, p. 02 maio 2002. 6. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Jorge MIE. Alimentação certa ajuda a evitar o desgaste. Folha de São Paulo. 2002 ;02 maio 2002. 6.[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Jorge MIE. Alimentação certa ajuda a evitar o desgaste. Folha de São Paulo. 2002 ;02 maio 2002. 6.[citado 2024 jul. 10 ]
  • Fonte: Jornal de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Rotulagem de alimentos "fique atento e não se deixe enganar". Tradução . Jornal de Piracicaba, Piracicaba, 2001. , p. C8. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2001). Rotulagem de alimentos "fique atento e não se deixe enganar". Jornal de Piracicaba, p. C8. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Rotulagem de alimentos "fique atento e não se deixe enganar". Jornal de Piracicaba. 2001 ; C8.[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Rotulagem de alimentos "fique atento e não se deixe enganar". Jornal de Piracicaba. 2001 ; C8.[citado 2024 jul. 10 ]
  • Fonte: Jornal de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALIMENTOS DIETÉTICOS, NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Alimentos diet x light: saiba quais são as diferenças. Tradução . Jornal de Piracicaba, Piracicaba, 2001. , p. C-8. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2001). Alimentos diet x light: saiba quais são as diferenças. Jornal de Piracicaba, p. C-8. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Alimentos diet x light: saiba quais são as diferenças. Jornal de Piracicaba. 2001 ; C-8.[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Alimentos diet x light: saiba quais são as diferenças. Jornal de Piracicaba. 2001 ; C-8.[citado 2024 jul. 10 ]
  • Fonte: Jornal de Piracicaba. Unidade: ESALQ

    Assunto: NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Espinafre: o alimento do Popaye pode ser perigoso para nossa saude. Tradução . Jornal de Piracicaba, Piracicaba, 2001. , p. C-8. Acesso em: 10 jul. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2001). Espinafre: o alimento do Popaye pode ser perigoso para nossa saude. Jornal de Piracicaba, p. C-8. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Espinafre: o alimento do Popaye pode ser perigoso para nossa saude. Jornal de Piracicaba. 2001 ; C-8.[citado 2024 jul. 10 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Espinafre: o alimento do Popaye pode ser perigoso para nossa saude. Jornal de Piracicaba. 2001 ; C-8.[citado 2024 jul. 10 ]

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