A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VESSONI PENNA, Thereza Christina e MORAES, Dante Augusto e TAQUEDA, Maria Elena Santos. Optimization of nisin production by Lactococcus lactis. 2001, Anais.. Colorado: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2001. . Acesso em: 09 nov. 2024.
APA
Vessoni Penna, T. C., Moraes, D. A., & Taqueda, M. E. S. (2001). Optimization of nisin production by Lactococcus lactis. In Program and Abstracts. Colorado: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Vessoni Penna TC, Moraes DA, Taqueda MES. Optimization of nisin production by Lactococcus lactis. Program and Abstracts. 2001 ;[citado 2024 nov. 09 ]
Vancouver
Vessoni Penna TC, Moraes DA, Taqueda MES. Optimization of nisin production by Lactococcus lactis. Program and Abstracts. 2001 ;[citado 2024 nov. 09 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MORAES, Dante Augusto e VESSONI PENNA, Thereza Christina e TAQUEDA, Maria Elena Santos. Optimization of nisin production by Lactococcus lactis. European Journal of Pharmaceutical Sciences. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 09 nov. 2024. , 2001
APA
Moraes, D. A., Vessoni Penna, T. C., & Taqueda, M. E. S. (2001). Optimization of nisin production by Lactococcus lactis. European Journal of Pharmaceutical Sciences. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Moraes DA, Vessoni Penna TC, Taqueda MES. Optimization of nisin production by Lactococcus lactis. European Journal of Pharmaceutical Sciences. 2001 ; 13 S39 res. P.4.7.[citado 2024 nov. 09 ]
Vancouver
Moraes DA, Vessoni Penna TC, Taqueda MES. Optimization of nisin production by Lactococcus lactis. European Journal of Pharmaceutical Sciences. 2001 ; 13 S39 res. P.4.7.[citado 2024 nov. 09 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TAKEUTI, Crystina Etsuko et al. Proposição de metodologia de remoção de contraste do circuito fechado do cateter (brt) automatizado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/adf375b8-8601-4162-be32-22c8356aa06c/Tachibana-2000-Proposi%C3%A7%C3%A3o%20de%20metodologia.pdf. Acesso em: 09 nov. 2024. , 2000
APA
Takeuti, C. E., Arie, S., Tachibana, T. I., Kubota Junior, P. K., Sato, S., & Vessoni Penna, T. C. (2000). Proposição de metodologia de remoção de contraste do circuito fechado do cateter (brt) automatizado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/adf375b8-8601-4162-be32-22c8356aa06c/Tachibana-2000-Proposi%C3%A7%C3%A3o%20de%20metodologia.pdf
NLM
Takeuti CE, Arie S, Tachibana TI, Kubota Junior PK, Sato S, Vessoni Penna TC. Proposição de metodologia de remoção de contraste do circuito fechado do cateter (brt) automatizado [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/adf375b8-8601-4162-be32-22c8356aa06c/Tachibana-2000-Proposi%C3%A7%C3%A3o%20de%20metodologia.pdf
Vancouver
Takeuti CE, Arie S, Tachibana TI, Kubota Junior PK, Sato S, Vessoni Penna TC. Proposição de metodologia de remoção de contraste do circuito fechado do cateter (brt) automatizado [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ;[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/adf375b8-8601-4162-be32-22c8356aa06c/Tachibana-2000-Proposi%C3%A7%C3%A3o%20de%20metodologia.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VESSONI PENNA, Thereza Christina et al. The effect of media composition on the thermal resistance of Bacillus stearothermophilus. PDA Journal of Pharmaceutical Science & Technology, v. 54, n. 5, p. 398-412, 2000Tradução . . Acesso em: 09 nov. 2024.
APA
Vessoni Penna, T. C., Machoshvili, I. A., Taqueda, M. E. S., & Ishii, M. (2000). The effect of media composition on the thermal resistance of Bacillus stearothermophilus. PDA Journal of Pharmaceutical Science & Technology, 54( 5), 398-412.
NLM
Vessoni Penna TC, Machoshvili IA, Taqueda MES, Ishii M. The effect of media composition on the thermal resistance of Bacillus stearothermophilus. PDA Journal of Pharmaceutical Science & Technology. 2000 ; 54( 5): 398-412.[citado 2024 nov. 09 ]
Vancouver
Vessoni Penna TC, Machoshvili IA, Taqueda MES, Ishii M. The effect of media composition on the thermal resistance of Bacillus stearothermophilus. PDA Journal of Pharmaceutical Science & Technology. 2000 ; 54( 5): 398-412.[citado 2024 nov. 09 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MORAES, Dante Augusto et al. Otimização do processo biotecnológico de produção de nisina. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 09 nov. 2024. , 2000
APA
Moraes, D. A., Taqueda, M. E. S., Machoshvili, I. A., & Vessoni Penna, T. C. (2000). Otimização do processo biotecnológico de produção de nisina. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.
NLM
Moraes DA, Taqueda MES, Machoshvili IA, Vessoni Penna TC. Otimização do processo biotecnológico de produção de nisina. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ;[citado 2024 nov. 09 ]
Vancouver
Moraes DA, Taqueda MES, Machoshvili IA, Vessoni Penna TC. Otimização do processo biotecnológico de produção de nisina. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ;[citado 2024 nov. 09 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VESSONI PENNA, Thereza Christina et al. Thermal resistance of Bacillus stearothermophilus sporulated in different composition media. 1999, Anais.. Chicago: American Society for Microbiology, 1999. . Acesso em: 09 nov. 2024.
APA
Vessoni Penna, T. C., Machoshvili, I. A., Ferraz, C. A. M., & Taqueda, M. E. S. (1999). Thermal resistance of Bacillus stearothermophilus sporulated in different composition media. In Abstracts. Chicago: American Society for Microbiology.
NLM
Vessoni Penna TC, Machoshvili IA, Ferraz CAM, Taqueda MES. Thermal resistance of Bacillus stearothermophilus sporulated in different composition media. Abstracts. 1999 ;[citado 2024 nov. 09 ]
Vancouver
Vessoni Penna TC, Machoshvili IA, Ferraz CAM, Taqueda MES. Thermal resistance of Bacillus stearothermophilus sporulated in different composition media. Abstracts. 1999 ;[citado 2024 nov. 09 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARVALHO, João Carlos Monteiro de et al. Fed-batch alcoholic fermentation of sugar cane blackstrap molasses: influence of the feeding rate on yeast yield and productivity. Applied Microbiology and Biotechnology, v. 38, p. 595-8, 1993Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/bf00182795. Acesso em: 09 nov. 2024.
APA
Carvalho, J. C. M. de, Aquarone, E., Sato, S., Brazzach, M. L., Moraes, D. A., & Borzani, W. (1993). Fed-batch alcoholic fermentation of sugar cane blackstrap molasses: influence of the feeding rate on yeast yield and productivity. Applied Microbiology and Biotechnology, 38, 595-8. doi:10.1007/bf00182795
NLM
Carvalho JCM de, Aquarone E, Sato S, Brazzach ML, Moraes DA, Borzani W. Fed-batch alcoholic fermentation of sugar cane blackstrap molasses: influence of the feeding rate on yeast yield and productivity [Internet]. Applied Microbiology and Biotechnology. 1993 ;38 595-8.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf00182795
Vancouver
Carvalho JCM de, Aquarone E, Sato S, Brazzach ML, Moraes DA, Borzani W. Fed-batch alcoholic fermentation of sugar cane blackstrap molasses: influence of the feeding rate on yeast yield and productivity [Internet]. Applied Microbiology and Biotechnology. 1993 ;38 595-8.[citado 2024 nov. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1007/bf00182795