Avaliação química de chocolates "tipo cobertura" (1999)
Source: Revista Portuguesa de Farmácia. Unidade: FCF
Subjects: BIOTECNOLOGIA, ANÁLISE DE ALIMENTOS, CHOCOLATE
ABNT
LANNES, Suzana Caetano da Silva e GIOIELLI, Luiz Antonio. Avaliação química de chocolates "tipo cobertura". Revista Portuguesa de Farmácia, v. 49, n. 1, p. 21-30, 1999Tradução . . Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Lannes, S. C. da S., & Gioielli, L. A. (1999). Avaliação química de chocolates "tipo cobertura". Revista Portuguesa de Farmácia, 49( 1), 21-30.NLM
Lannes SC da S, Gioielli LA. Avaliação química de chocolates "tipo cobertura". Revista Portuguesa de Farmácia. 1999 ; 49( 1): 21-30.[citado 2024 nov. 10 ]Vancouver
Lannes SC da S, Gioielli LA. Avaliação química de chocolates "tipo cobertura". Revista Portuguesa de Farmácia. 1999 ; 49( 1): 21-30.[citado 2024 nov. 10 ]