Source: Revista Virtual de Química. Unidade: IQ
Subjects: BIOLUMINESCÊNCIA, ECOTOXICOLOGIA
ABNT
VENTURA, Fernanda de Freitas e SILVA, R. T. P e STEVANI, Cassius Vinicius. História do fungo bioluminescente flor-de-coco (Neonothopanus gardneri) e efeitos das condições de cultura sobre a emissão de luz. Revista Virtual de Química, v. 7, n. 1, p. 41-55, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5935/1984-6835.20150003. Acesso em: 08 out. 2024.APA
Ventura, F. de F., Silva, R. T. P., & Stevani, C. V. (2015). História do fungo bioluminescente flor-de-coco (Neonothopanus gardneri) e efeitos das condições de cultura sobre a emissão de luz. Revista Virtual de Química, 7( 1), 41-55. doi:10.5935/1984-6835.20150003NLM
Ventura F de F, Silva RTP, Stevani CV. História do fungo bioluminescente flor-de-coco (Neonothopanus gardneri) e efeitos das condições de cultura sobre a emissão de luz [Internet]. Revista Virtual de Química. 2015 ; 7( 1): 41-55.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.5935/1984-6835.20150003Vancouver
Ventura F de F, Silva RTP, Stevani CV. História do fungo bioluminescente flor-de-coco (Neonothopanus gardneri) e efeitos das condições de cultura sobre a emissão de luz [Internet]. Revista Virtual de Química. 2015 ; 7( 1): 41-55.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.5935/1984-6835.20150003