Filtros : "ALIMENTOS E NUTRICAO EXPERIMENTAL" "NEVES, RENATA ALEXANDRA MOREIRA DAS" Removido: "1966" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: ANGIOTENSINAS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, PEIXES (PRODUTOS DERIVADOS), PEPTÍDEOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Renata Alexandra Moreira das. Utilização de hidrolisados enzimáticos de peixes para obtenção de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I (ECA). 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18032014-170823/. Acesso em: 13 jun. 2024.
    • APA

      Neves, R. A. M. das. (2005). Utilização de hidrolisados enzimáticos de peixes para obtenção de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I (ECA) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18032014-170823/
    • NLM

      Neves RAM das. Utilização de hidrolisados enzimáticos de peixes para obtenção de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I (ECA) [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18032014-170823/
    • Vancouver

      Neves RAM das. Utilização de hidrolisados enzimáticos de peixes para obtenção de peptídeos inibidores da enzima conversora da angiotensina I (ECA) [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18032014-170823/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEVES, Renata Alexandra Moreira das. Hidrolisado protéicos de pescado: caracterização e proposta de uso como suporte nutricional. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-18032014-164124/. Acesso em: 13 jun. 2024.
    • APA

      Neves, R. A. M. das. (2001). Hidrolisado protéicos de pescado: caracterização e proposta de uso como suporte nutricional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-18032014-164124/
    • NLM

      Neves RAM das. Hidrolisado protéicos de pescado: caracterização e proposta de uso como suporte nutricional [Internet]. 2001 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-18032014-164124/
    • Vancouver

      Neves RAM das. Hidrolisado protéicos de pescado: caracterização e proposta de uso como suporte nutricional [Internet]. 2001 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-18032014-164124/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024