Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, CRIANÇAS, ADOLESCENTES, ESCOLAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BARATA, Mayra Figueiredo. A associação territorial entre escolas e comércios de alimentos ultraprocessados em cinco capitais brasileiras. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-15062022-094057/. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Barata, M. F. (2022). A associação territorial entre escolas e comércios de alimentos ultraprocessados em cinco capitais brasileiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-15062022-094057/NLM
Barata MF. A associação territorial entre escolas e comércios de alimentos ultraprocessados em cinco capitais brasileiras [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-15062022-094057/Vancouver
Barata MF. A associação territorial entre escolas e comércios de alimentos ultraprocessados em cinco capitais brasileiras [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-15062022-094057/