Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FZEA
Assuntos: CARNES E DERIVADOS (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), BÚFALOS, BOVINOS DE CORTE, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
ABNT
SILVA, Fernanda Luiza et al. Características físico-químicas e aceitação sensorial de hambúrguer de búfalo em comparação com hambúrguer bovino. Brazilian Journal of Food Technology, v. 17, n. 4, p. 340-344, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1981-6723.2614. Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Silva, F. L., Silva, T. dos S., Vargas, F. C., Franzolin, R., & Trindade, M. A. (2014). Características físico-químicas e aceitação sensorial de hambúrguer de búfalo em comparação com hambúrguer bovino. Brazilian Journal of Food Technology, 17( 4), 340-344. doi:10.1590/1981-6723.2614NLM
Silva FL, Silva T dos S, Vargas FC, Franzolin R, Trindade MA. Características físico-químicas e aceitação sensorial de hambúrguer de búfalo em comparação com hambúrguer bovino [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2014 ; 17( 4): 340-344.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.2614Vancouver
Silva FL, Silva T dos S, Vargas FC, Franzolin R, Trindade MA. Características físico-químicas e aceitação sensorial de hambúrguer de búfalo em comparação com hambúrguer bovino [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2014 ; 17( 4): 340-344.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.2614