Fonte: Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. Unidade: FZEA
Assuntos: CARNES E DERIVADOS, CORDEIROS, OVINOCULTURA, PESQUISA DE MERCADO, POLÍTICAS PÚBLICAS, ANÁLISE MULTIVARIADA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FIRETTI, Ricardo et al. Percepção de consumidores paulistas em relação à carne ovina: análise fatorial por componentes principais. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 11, n. ja/mar. 2010, p. 1-13, 2010Tradução . . Disponível em: http://revistas.ufba.br/index.php/rbspa/article/view/1590/935. Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Firetti, R., Carrer, C. da C., Silva, V. L. dos S., Trindade, M. A., Souza, S. C. de, Savastano Júnior, H., & Ribeiro, M. M. de L. de O. (2010). Percepção de consumidores paulistas em relação à carne ovina: análise fatorial por componentes principais. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, 11( ja/mar. 2010), 1-13. Recuperado de http://revistas.ufba.br/index.php/rbspa/article/view/1590/935NLM
Firetti R, Carrer C da C, Silva VL dos S, Trindade MA, Souza SC de, Savastano Júnior H, Ribeiro MM de L de O. Percepção de consumidores paulistas em relação à carne ovina: análise fatorial por componentes principais [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2010 ; 11( ja/mar. 2010): 1-13.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://revistas.ufba.br/index.php/rbspa/article/view/1590/935Vancouver
Firetti R, Carrer C da C, Silva VL dos S, Trindade MA, Souza SC de, Savastano Júnior H, Ribeiro MM de L de O. Percepção de consumidores paulistas em relação à carne ovina: análise fatorial por componentes principais [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2010 ; 11( ja/mar. 2010): 1-13.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://revistas.ufba.br/index.php/rbspa/article/view/1590/935