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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, IOGURTE, LEITE DE SOJA

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    • ABNT

      SOUZA, Genevaldo de. Iorgurte de leite de soja adicionado de leite de vaca e sua aceitabilidade em varios sabores. 1986. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1986. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-221249/. Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Souza, G. de. (1986). Iorgurte de leite de soja adicionado de leite de vaca e sua aceitabilidade em varios sabores (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-221249/
    • NLM

      Souza G de. Iorgurte de leite de soja adicionado de leite de vaca e sua aceitabilidade em varios sabores [Internet]. 1986 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-221249/
    • Vancouver

      Souza G de. Iorgurte de leite de soja adicionado de leite de vaca e sua aceitabilidade em varios sabores [Internet]. 1986 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-221249/

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