Fonte: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Nome do evento: Bioavailability. Unidades: ICB, FCF
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LOBO, Alexandre Rodrigues et al. Changes in magnesium status in obesity: preliminary results using high-fat fed rats and leptin-deficient OB/OB mice. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 27 dez. 2024. , 2014APA
Lobo, A. R., Donato Junior, J., Furigo, I. C., Sales, A. L. de C. C., Romero, A. B. da R., Teixeira, P. D. S., et al. (2014). Changes in magnesium status in obesity: preliminary results using high-fat fed rats and leptin-deficient OB/OB mice. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo.NLM
Lobo AR, Donato Junior J, Furigo IC, Sales AL de CC, Romero AB da R, Teixeira PDS, Carli E de, Lima F da S, Colli C. Changes in magnesium status in obesity: preliminary results using high-fat fed rats and leptin-deficient OB/OB mice. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2014 ; 39 33 res. EP-41.[citado 2024 dez. 27 ]Vancouver
Lobo AR, Donato Junior J, Furigo IC, Sales AL de CC, Romero AB da R, Teixeira PDS, Carli E de, Lima F da S, Colli C. Changes in magnesium status in obesity: preliminary results using high-fat fed rats and leptin-deficient OB/OB mice. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2014 ; 39 33 res. EP-41.[citado 2024 dez. 27 ]