Fonte: Melhoramento genético ao alcance do produtor : bovinocultura de corte. Unidade: FZEA
Assuntos: MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL, BOVINOCULTURA DE CORTE
ABNT
FERRAZ, José Bento Sterman e FORMIGONI, Ivan Borba e TORRES JÚNIOR, Alcides de M. Introdução. Melhoramento genético ao alcance do produtor : bovinocultura de corte. Tradução . Bebedouro: Scot Consultoria, 2006. . . Acesso em: 08 ago. 2024.APA
Ferraz, J. B. S., Formigoni, I. B., & Torres Júnior, A. de M. (2006). Introdução. In Melhoramento genético ao alcance do produtor : bovinocultura de corte. Bebedouro: Scot Consultoria.NLM
Ferraz JBS, Formigoni IB, Torres Júnior A de M. Introdução. In: Melhoramento genético ao alcance do produtor : bovinocultura de corte. Bebedouro: Scot Consultoria; 2006. [citado 2024 ago. 08 ]Vancouver
Ferraz JBS, Formigoni IB, Torres Júnior A de M. Introdução. In: Melhoramento genético ao alcance do produtor : bovinocultura de corte. Bebedouro: Scot Consultoria; 2006. [citado 2024 ago. 08 ]