Determinacao do conteudo de amido resistente no feijao: comparacao de metodos (1995)
Source: Abstracts. Conference titles: International Symposium Latin-American and Caribbean-Section of Aoac International. Unidade: FCF
Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS
ABNT
MENEZES, Elizabete Wenzel de e LAJOLO, Franco Maria e LEITE, M S. Determinacao do conteudo de amido resistente no feijao: comparacao de metodos. 1995, Anais.. São Paulo: Aoac, 1995. . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Menezes, E. W. de, Lajolo, F. M., & Leite, M. S. (1995). Determinacao do conteudo de amido resistente no feijao: comparacao de metodos. In Abstracts. São Paulo: Aoac.NLM
Menezes EW de, Lajolo FM, Leite MS. Determinacao do conteudo de amido resistente no feijao: comparacao de metodos. Abstracts. 1995 ;[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Menezes EW de, Lajolo FM, Leite MS. Determinacao do conteudo de amido resistente no feijao: comparacao de metodos. Abstracts. 1995 ;[citado 2024 nov. 06 ]