Source: Programa e Comunicacoes Cientificas. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS
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ABNT
MARQUES, U M L e BARROS, R M C e LAJOLO, Franco Maria. Metionina total e disponivel em feijoes e nas suas principais fracoes proteicas isoladas, determinada por metodos quimicos. 1994, Anais.. São Paulo: Sbcta, 1994. . Acesso em: 28 ago. 2024.APA
Marques, U. M. L., Barros, R. M. C., & Lajolo, F. M. (1994). Metionina total e disponivel em feijoes e nas suas principais fracoes proteicas isoladas, determinada por metodos quimicos. In Programa e Comunicacoes Cientificas. São Paulo: Sbcta.NLM
Marques UML, Barros RMC, Lajolo FM. Metionina total e disponivel em feijoes e nas suas principais fracoes proteicas isoladas, determinada por metodos quimicos. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 ago. 28 ]Vancouver
Marques UML, Barros RMC, Lajolo FM. Metionina total e disponivel em feijoes e nas suas principais fracoes proteicas isoladas, determinada por metodos quimicos. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2024 ago. 28 ]