Filtros : "Dovichi, Selma Sanches" "Lajolo, Franco Maria" Removido: "Bélgica" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF

    Subjects: FLAVONÓIDES, DOENÇAS DO SISTEMA NERVOSO CENTRAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DOVICHI, Selma Sanches e LAJOLO, Franco Maria. Flavonoids and their relationship to diseases of the Central Nervous System. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, v. 36, n. 2, p. 123-135, 2011Tradução . . Disponível em: http://files.bvs.br/upload/S/1519-8928/2011/v36n2/a2519.pdf. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Dovichi, S. S., & Lajolo, F. M. (2011). Flavonoids and their relationship to diseases of the Central Nervous System. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, 36( 2), 123-135. Recuperado de http://files.bvs.br/upload/S/1519-8928/2011/v36n2/a2519.pdf
    • NLM

      Dovichi SS, Lajolo FM. Flavonoids and their relationship to diseases of the Central Nervous System [Internet]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2011 ; 36( 2): 123-135.[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://files.bvs.br/upload/S/1519-8928/2011/v36n2/a2519.pdf
    • Vancouver

      Dovichi SS, Lajolo FM. Flavonoids and their relationship to diseases of the Central Nervous System [Internet]. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2011 ; 36( 2): 123-135.[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://files.bvs.br/upload/S/1519-8928/2011/v36n2/a2519.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: FLAVONÓIDES, ANÁLISE DE ALIMENTOS, COMPORTAMENTO ANIMAL, ANSIEDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DOVICHI, Selma Sanches. Estudo dos efeitos dos flavonóides provenientes do quiabo (Abelmoschus esculentum) em comportamentos relacionados à ansiedade em camundongos. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-02102014-123431/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Dovichi, S. S. (2009). Estudo dos efeitos dos flavonóides provenientes do quiabo (Abelmoschus esculentum) em comportamentos relacionados à ansiedade em camundongos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-02102014-123431/
    • NLM

      Dovichi SS. Estudo dos efeitos dos flavonóides provenientes do quiabo (Abelmoschus esculentum) em comportamentos relacionados à ansiedade em camundongos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-02102014-123431/
    • Vancouver

      Dovichi SS. Estudo dos efeitos dos flavonóides provenientes do quiabo (Abelmoschus esculentum) em comportamentos relacionados à ansiedade em camundongos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-02102014-123431/
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF

    Subjects: FLAVONÓIDES (ANÁLISE), QUIABO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DOVICHI, Selma Sanches e GENOVESE, Maria Inês e LAJOLO, Franco Maria. Análise de compostos fenólicos e flavonóides do quiabo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 out. 2024. , 2006
    • APA

      Dovichi, S. S., Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2006). Análise de compostos fenólicos e flavonóides do quiabo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Dovichi SS, Genovese MI, Lajolo FM. Análise de compostos fenólicos e flavonóides do quiabo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 54 res.FCF104.[citado 2024 out. 04 ]
    • Vancouver

      Dovichi SS, Genovese MI, Lajolo FM. Análise de compostos fenólicos e flavonóides do quiabo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 54 res.FCF104.[citado 2024 out. 04 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024