Subjects: DIGESTÃO ANIMAL, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO, OVINOS
ABNT
PRADA, Flavio. Sobre o emprego do oxido cromico para a avaliacao da digestibilidade aparente da materia seca, em carneiros mantidos a temperatura constante, vigente em camara climatica. 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1972. . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Prada, F. (1972). Sobre o emprego do oxido cromico para a avaliacao da digestibilidade aparente da materia seca, em carneiros mantidos a temperatura constante, vigente em camara climatica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Prada F. Sobre o emprego do oxido cromico para a avaliacao da digestibilidade aparente da materia seca, em carneiros mantidos a temperatura constante, vigente em camara climatica. 1972 ;[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Prada F. Sobre o emprego do oxido cromico para a avaliacao da digestibilidade aparente da materia seca, em carneiros mantidos a temperatura constante, vigente em camara climatica. 1972 ;[citado 2024 nov. 07 ]