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  • Fonte: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidade: FCF

    Assunto: FÓSFORO

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    • ABNT

      CALLOU, Kátia Rau de Almeida e BUENO, Rafael Barofaldi e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Fósforo. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Callou, K. R. de A., Bueno, R. B., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Fósforo. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Callou KR de A, Bueno RB, Cozzolino SMF. Fósforo. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Callou KR de A, Bueno RB, Cozzolino SMF. Fósforo. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 01 ]
  • Fonte: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidade: FCF

    Assunto: VITAMINA E

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    • ABNT

      ALMONDES, Kaluce Gonçalves de Sousa et al. Vitamina E. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Almondes, K. G. de S., Rocha, A. V., Salviano, A. F., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Vitamina E. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Almondes KG de S, Rocha AV, Salviano AF, Cozzolino SMF. Vitamina E. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Almondes KG de S, Rocha AV, Salviano AF, Cozzolino SMF. Vitamina E. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 01 ]
  • Fonte: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidade: FCF

    Assuntos: DOENÇAS DO SISTEMA NERVOSO, DIETOTERAPIA

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    • ABNT

      CARDOSO, Bárbara Rita e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Doenças neurológicas: aspectos bioquímicos, fisiológicos e nutricionais. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Cardoso, B. R., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Doenças neurológicas: aspectos bioquímicos, fisiológicos e nutricionais. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Cardoso BR, Cozzolino SMF. Doenças neurológicas: aspectos bioquímicos, fisiológicos e nutricionais. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Cardoso BR, Cozzolino SMF. Doenças neurológicas: aspectos bioquímicos, fisiológicos e nutricionais. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 01 ]
  • Fonte: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidade: FCF

    Assunto: VITAMINAS

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    • ABNT

      ALMONDES, Kaluce Gonçalves de Sousa e VASCONCELOS, Isadora Nogueira e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Ácido pantotênico. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Almondes, K. G. de S., Vasconcelos, I. N., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Ácido pantotênico. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Almondes KG de S, Vasconcelos IN, Cozzolino SMF. Ácido pantotênico. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Almondes KG de S, Vasconcelos IN, Cozzolino SMF. Ácido pantotênico. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 01 ]
  • Fonte: Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. Unidades: FCF, EP

    Assuntos: ENZIMAS, BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      KILIKIAN, Beatriz Vahan et al. Processo de purificação: métodos analíticos e estabilidade de enzimas. Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. Tradução . São Paulo: Blucher, 2020. . . Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Kilikian, B. V., Pessoa Junior, A., Picó, G. A., & Braia, M. J. (2020). Processo de purificação: métodos analíticos e estabilidade de enzimas. In Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Kilikian BV, Pessoa Junior A, Picó GA, Braia MJ. Processo de purificação: métodos analíticos e estabilidade de enzimas. In: Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. São Paulo: Blucher; 2020. [citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Kilikian BV, Pessoa Junior A, Picó GA, Braia MJ. Processo de purificação: métodos analíticos e estabilidade de enzimas. In: Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. São Paulo: Blucher; 2020. [citado 2024 nov. 01 ]
  • Fonte: Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. Unidades: EP, FCF

    Assuntos: CROMATOGRAFIA, BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      PESSOA JUNIOR, Adalberto e KILIKIAN, Beatriz Vahan e ROMANINI, Diana. Cromatografia: ampliação de escala. Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. Tradução . São Paulo: Blucher, 2020. . . Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Pessoa Junior, A., Kilikian, B. V., & Romanini, D. (2020). Cromatografia: ampliação de escala. In Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Pessoa Junior A, Kilikian BV, Romanini D. Cromatografia: ampliação de escala. In: Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. São Paulo: Blucher; 2020. [citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Pessoa Junior A, Kilikian BV, Romanini D. Cromatografia: ampliação de escala. In: Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. São Paulo: Blucher; 2020. [citado 2024 nov. 01 ]
  • Fonte: La Alimentacíon Latinoamericana. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO, COVID-19, DIETA

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    • ABNT

      ADRIANA, Fernández et al. La importancia de los alimentos en tiempos de COVID-19. La Alimentacíon Latinoamericana, n. 349, p. 6-23, 2020Tradução . . Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Adriana, F., Ciro, A., Jessica, B., Lannes, S. C. da S., & Medrano, A. (2020). La importancia de los alimentos en tiempos de COVID-19. La Alimentacíon Latinoamericana, ( 349), 6-23.
    • NLM

      Adriana F, Ciro A, Jessica B, Lannes SC da S, Medrano A. La importancia de los alimentos en tiempos de COVID-19. La Alimentacíon Latinoamericana. 2020 ;( 349): 6-23.[citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Adriana F, Ciro A, Jessica B, Lannes SC da S, Medrano A. La importancia de los alimentos en tiempos de COVID-19. La Alimentacíon Latinoamericana. 2020 ;( 349): 6-23.[citado 2024 nov. 01 ]
  • Fonte: Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. Unidades: FCF, EP

    Assuntos: BIOTECNOLOGIA, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS

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    • ABNT

      KILIKIAN, Beatriz Vahan et al. Extração líquido-líquido em sistemas de duas fases aquosas. Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. Tradução . São Paulo: Blucher, 2020. . . Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Kilikian, B. V., Franco, T. T., Coimbra, J. S. dos R., Meirelles, A. J. de A., & Pessoa Junior, A. (2020). Extração líquido-líquido em sistemas de duas fases aquosas. In Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Kilikian BV, Franco TT, Coimbra JS dos R, Meirelles AJ de A, Pessoa Junior A. Extração líquido-líquido em sistemas de duas fases aquosas. In: Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. São Paulo: Blucher; 2020. [citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Kilikian BV, Franco TT, Coimbra JS dos R, Meirelles AJ de A, Pessoa Junior A. Extração líquido-líquido em sistemas de duas fases aquosas. In: Purificação de produtos biotecnológicos: operações e processos com aplicação industrial. São Paulo: Blucher; 2020. [citado 2024 nov. 01 ]
  • Unidade: FCF

    Assuntos: BIOQUÍMICA, METABOLISMO, TOXICOLOGIA, EPIGÊNESE GENÉTICA, TRANSFORMAÇÃO CELULAR NEOPLÁSICA

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      OLIVEIRA, Joseana de. Identificação de alterações bioquímicas em células epiteliais bronquiais humanas normais expostas a fumarato. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9143/tde-25062021-153409/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, J. de. (2020). Identificação de alterações bioquímicas em células epiteliais bronquiais humanas normais expostas a fumarato (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9143/tde-25062021-153409/
    • NLM

      Oliveira J de. Identificação de alterações bioquímicas em células epiteliais bronquiais humanas normais expostas a fumarato [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9143/tde-25062021-153409/
    • Vancouver

      Oliveira J de. Identificação de alterações bioquímicas em células epiteliais bronquiais humanas normais expostas a fumarato [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9143/tde-25062021-153409/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: MAGNÉSIO, MINERAIS, ANTI-INFLAMATÓRIOS, MEDULA ÓSSEA, CITOCINAS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      LIMA, Fabiana da Silva. Avaliação do magnésio na capacidade imunomodulatória de células tronco mesenquimais e sua ação sobre células hematopoiéticas em modelos experimentais in vitro e in vivo. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-163046/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Lima, F. da S. (2020). Avaliação do magnésio na capacidade imunomodulatória de células tronco mesenquimais e sua ação sobre células hematopoiéticas em modelos experimentais in vitro e in vivo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-163046/
    • NLM

      Lima F da S. Avaliação do magnésio na capacidade imunomodulatória de células tronco mesenquimais e sua ação sobre células hematopoiéticas em modelos experimentais in vitro e in vivo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-163046/
    • Vancouver

      Lima F da S. Avaliação do magnésio na capacidade imunomodulatória de células tronco mesenquimais e sua ação sobre células hematopoiéticas em modelos experimentais in vitro e in vivo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-163046/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: EXPRESSÃO GÊNICA, BIOQUÍMICA, MELANOMA, BIOLOGIA MOLECULAR

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    • ABNT

      SALES, Maria Cármen Oliveira Pinho de. O receptor aril de hidrocarbonetos (AhR) em melanomas: associação com mutações BRAF, com a progressão da doença e identificação de ligantes. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9142/tde-01072021-144540/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Sales, M. C. O. P. de. (2020). O receptor aril de hidrocarbonetos (AhR) em melanomas: associação com mutações BRAF, com a progressão da doença e identificação de ligantes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9142/tde-01072021-144540/
    • NLM

      Sales MCOP de. O receptor aril de hidrocarbonetos (AhR) em melanomas: associação com mutações BRAF, com a progressão da doença e identificação de ligantes [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9142/tde-01072021-144540/
    • Vancouver

      Sales MCOP de. O receptor aril de hidrocarbonetos (AhR) em melanomas: associação com mutações BRAF, com a progressão da doença e identificação de ligantes [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9142/tde-01072021-144540/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: FERMENTAÇÃO, QUEIJO, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Débora Preceliano de. Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno \"pingo\" do queijo da Serra da Canastra. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-183612/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, D. P. de. (2020). Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno \"pingo\" do queijo da Serra da Canastra (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-183612/
    • NLM

      Oliveira DP de. Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno \"pingo\" do queijo da Serra da Canastra [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-183612/
    • Vancouver

      Oliveira DP de. Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno \"pingo\" do queijo da Serra da Canastra [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-183612/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ESCHERICHIA COLI, FRANGOS, CARCAÇA

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    • ABNT

      MEM, Andressa. Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e carne de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genética. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062021-121059/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Mem, A. (2020). Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e carne de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genética (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062021-121059/
    • NLM

      Mem A. Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e carne de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genética [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062021-121059/
    • Vancouver

      Mem A. Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em carcaças e carne de frango: ocorrência, características de virulência e diversidade genética [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29062021-121059/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ESTRADIOL, DELINEAMENTO EXPERIMENTAL, HORMÔNIOS SEXUAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MILARÉ, Maiely Bueno. Desenvolvimento de método de dissolução baseado no delineamento de experimentos (DoE) para forma farmacêutica de liberação imediata contendo estradiol. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9139/tde-01072021-173107/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Milaré, M. B. (2020). Desenvolvimento de método de dissolução baseado no delineamento de experimentos (DoE) para forma farmacêutica de liberação imediata contendo estradiol (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9139/tde-01072021-173107/
    • NLM

      Milaré MB. Desenvolvimento de método de dissolução baseado no delineamento de experimentos (DoE) para forma farmacêutica de liberação imediata contendo estradiol [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9139/tde-01072021-173107/
    • Vancouver

      Milaré MB. Desenvolvimento de método de dissolução baseado no delineamento de experimentos (DoE) para forma farmacêutica de liberação imediata contendo estradiol [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9139/tde-01072021-173107/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: PEPTÍDEOS, MICROBIOLOGIA

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      SILVA, Amanda Roberta Pereira da. PEGuilação do peptídeo Lunatina-1 visando novo candidato à fármaco antimicrobiano. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-05072021-153213/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Silva, A. R. P. da. (2020). PEGuilação do peptídeo Lunatina-1 visando novo candidato à fármaco antimicrobiano (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-05072021-153213/
    • NLM

      Silva ARP da. PEGuilação do peptídeo Lunatina-1 visando novo candidato à fármaco antimicrobiano [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-05072021-153213/
    • Vancouver

      Silva ARP da. PEGuilação do peptídeo Lunatina-1 visando novo candidato à fármaco antimicrobiano [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-05072021-153213/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: DIABETES MELLITUS, IMUNOLOGIA

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      QUEIROZ, Luiz Adriano Damasceno de. Caracterização fenotípica e funcional de linfócitos T em camundongos diabéticos induzidos por aloxana e estreptozotocina. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9142/tde-05072021-171431/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Queiroz, L. A. D. de. (2020). Caracterização fenotípica e funcional de linfócitos T em camundongos diabéticos induzidos por aloxana e estreptozotocina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9142/tde-05072021-171431/
    • NLM

      Queiroz LAD de. Caracterização fenotípica e funcional de linfócitos T em camundongos diabéticos induzidos por aloxana e estreptozotocina [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9142/tde-05072021-171431/
    • Vancouver

      Queiroz LAD de. Caracterização fenotípica e funcional de linfócitos T em camundongos diabéticos induzidos por aloxana e estreptozotocina [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9142/tde-05072021-171431/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: BIODISPONIBILIDADE, FLAVONOIDES, MARACUJÁ, FÍSICO-QUÍMICA, COMPOSTOS FENÓLICOS, EXCREÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      SANTOS, José Thiago do Carmo. Caracterização de compostos bioativos de maracujá (Passiflora tenuifila) e efeito do seu consumo sobre marcadores bioquímicos, microbiota intestinal em indivíduos eutróficos e obesos. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04122020-153741/. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Santos, J. T. do C. (2020). Caracterização de compostos bioativos de maracujá (Passiflora tenuifila) e efeito do seu consumo sobre marcadores bioquímicos, microbiota intestinal em indivíduos eutróficos e obesos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04122020-153741/
    • NLM

      Santos JT do C. Caracterização de compostos bioativos de maracujá (Passiflora tenuifila) e efeito do seu consumo sobre marcadores bioquímicos, microbiota intestinal em indivíduos eutróficos e obesos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04122020-153741/
    • Vancouver

      Santos JT do C. Caracterização de compostos bioativos de maracujá (Passiflora tenuifila) e efeito do seu consumo sobre marcadores bioquímicos, microbiota intestinal em indivíduos eutróficos e obesos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-04122020-153741/
  • Fonte: Lactic acid bacteria: a functional approach. Unidade: FCF

    Assuntos: PROBIÓTICOS, VITAMINA D

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    • ABNT

      BATTISTINI, Carolina et al. Probiotics, vitamin D, and vitamin D receptor in health and disease. Lactic acid bacteria: a functional approach. Tradução . Boca Raton: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2020. . Disponível em: https://doi.org/10.1201/9780429422591. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Battistini, C., Nassani, N., Saad, S. M. I., & Sun, J. (2020). Probiotics, vitamin D, and vitamin D receptor in health and disease. In Lactic acid bacteria: a functional approach. Boca Raton: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. doi:10.1201/9780429422591
    • NLM

      Battistini C, Nassani N, Saad SMI, Sun J. Probiotics, vitamin D, and vitamin D receptor in health and disease [Internet]. In: Lactic acid bacteria: a functional approach. Boca Raton: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo; 2020. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1201/9780429422591
    • Vancouver

      Battistini C, Nassani N, Saad SMI, Sun J. Probiotics, vitamin D, and vitamin D receptor in health and disease [Internet]. In: Lactic acid bacteria: a functional approach. Boca Raton: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo; 2020. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1201/9780429422591
  • Fonte: Lactic acid bacteria: a functional approach. Unidade: FCF

    Assuntos: PROBIÓTICOS, SAÚDE ANIMAL

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    • ABNT

      SABO, Sabrina da Silva et al. Impact of probiotics on animal health. Lactic acid bacteria: a functional approach. Tradução . Boca Raton: CRC Press, 2020. . Disponível em: https://doi.org/10.1201/9780429422591. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Sabo, S. da S., Villalobos, E. F., Piazentin, A. C. M., Lopes, A. M., & Oliveira, R. P. de S. (2020). Impact of probiotics on animal health. In Lactic acid bacteria: a functional approach. Boca Raton: CRC Press. doi:10.1201/9780429422591
    • NLM

      Sabo S da S, Villalobos EF, Piazentin ACM, Lopes AM, Oliveira RP de S. Impact of probiotics on animal health [Internet]. In: Lactic acid bacteria: a functional approach. Boca Raton: CRC Press; 2020. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1201/9780429422591
    • Vancouver

      Sabo S da S, Villalobos EF, Piazentin ACM, Lopes AM, Oliveira RP de S. Impact of probiotics on animal health [Internet]. In: Lactic acid bacteria: a functional approach. Boca Raton: CRC Press; 2020. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1201/9780429422591
  • Fonte: Biodisponibilidade de Nutrientes. Unidade: FCF

    Assuntos: NUTRIENTES, FÁRMACOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      HEIDOR, Renato. Aspectos das interações fármacos-nutrientes. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Heidor, R. (2020). Aspectos das interações fármacos-nutrientes. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • NLM

      Heidor R. Aspectos das interações fármacos-nutrientes [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
    • Vancouver

      Heidor R. Aspectos das interações fármacos-nutrientes [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0

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